FRIGGITELLI RIPIENI IN PADELLA

Friggitelli ripieni in padella delizioso secondo piatto ricco di gusto e molto semplice da fare, la cottura è in padella quindi super facile e veloce. se site amanti dei peperoni dovete assolutamente provare i friggitelli ripieni di tonno vi assicuro che li fare un sacco di volte perchè sono facili e veloce, se non trovate i friggitelli potete comunque provare questa ricetta con i classici peperoni vengono una delizia lo stesso. Vi consiglio di provare anche FRIGGITELLI IN PADELLA, Peperoni agrodolce, Involtini di peperoni al forno, Involtini di peperoni e tonno.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Friggitelli ripieni in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Friggitelli ripieni in padella

  • 10friggitelli
  • 100 gmozzarella
  • 120 gtonno sott’olio
  • 10 golive
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pane grattugiato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i friggitelli ripieni in padella, scegliete i friggitelli più grandi a panciuti, lavate i friggitelli e tagliateli a metà senza togliere il gambo, eliminate i semi interni.

  2. Tagliate a pezzetti molto piccoli la mozzarella e versatela in una ciotola. Eliminate l’olio in eccesso dal tonno e unite il tonno alla mozzarella. Tagliate a rondelle o a piccoli pezzi le olive e versatele anch’esse in ciotola, mescolate bene, aggiungete un pizzico di sale e del pane grattugiato fino ad ottenere un composto compatto.

  3. Prendete ogni mezza parte del friggitelo e riempitelo con il composto di tonno. Versate in una padella qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva adagiate i friggitelli con il ripieno verso l’alto, aggiungete un filo d’olio extravergine, coprite con il coperchio e mettete sul fuoco. Fate cuocere i friggitelli ripieni in padella per 15 minuti e serviteli poi caldi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.