TORTA DI PESCHE SCIROPPATE E YOGURT

Torta di pesche sciroppate e yogurt un delizioso dessert facile da fare e che vi conquisterà dal primo cucchiaino che assaggerete. La crema è fatta con mascarpone e yogurt alla pesca, una crema densa e gustosa che rendere golosissimo questo dolce, io ho aggiunto anche degli amaretti ma se non vi piacciono potete anche non metterli verrà molto buona lo stesso. Per realizzare questo dolce con le pesche sciroppate ho usato una pirofila  delle dimensioni di circa 20×25 cm e sono 6 porzioni, se avete bisogno di un dolce più grande dovete raddoppiare le dosi. Ora andiamo a vedere come fare la torta Torta di pesche sciroppate e yogurt e se la provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche :

Torta di pesche sciroppate e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Torta di pesche sciroppate e yogurt

250 g mascarpone
100 g zucchero
375 g yogurt alla pesca (3 vasetti da 125g)
50 g amaretti
400 g pesche, sciroppate
pavesini (4 pacchettini)

Come preparare la torta di pesche sciroppate e yogurt

Iniziamo a preparare la torta di pesche sciroppate e yogurt, tagliate a piccoli pezzi le pesche sciroppate, versate in una ciotola lo sciroppo di conservazione delle pesche.

Versate in una ciotola il mascarpone,

lo yogurt alla pesca,

lo zucchero

e lavorate con le fruste in modo da avere una crema liscia e ben montata.

Sistemate sulla teglia uno strato di pavesini

e bagnateli con lo sciroppo delle pesche,

versate metà crema di yogurt e mascarpone e livellatela,

distribuite metà pezzetti di pesche

e degli amaretti sbriciolati tenete da parte alcuni amaretti interi per decorare poi la torta.

fate uno strano di pavesini

e bagnateli con lo sciroppo delle pesche,

aggiungete la restante crema,

i pezzetti di pesche

e decorate a piacere con degli amaretti.

Coprite la pirofila con della pellicola trasparente e fate riposare la torta con le pesche sciroppate e yogurt in frigorifero per 6 ore prima di servirla.

torta di pesche sciroppate e yogurt

Come si conserva la torta di pesche sciroppate e yogurt

La conservate in frigorifero per 2/3 giorni

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.