Scaloppine funghi e piselli un secondo piatto semplice e gustoso perfetto per ogni occasione anche e più speciali, quando ero piccola le adoravo, mi piacciono un sacco sia i funghi che i piselli e mia mamma me le preparava sia con i piselli surgelati che con quelli freschi quando era stagione. Le scaloppine con funghi e piselli le potete preparare come ho fatto con le fettine di vitello ma con delle fettine di manzo, con del petto di pollo oppure anche con della lonza di maiale. Se anche voi amate le scaloppine vi consiglio la mia raccolta con altre ricette per preparare le SCALOPPINE. Ora andiamo a evader come fare le scaloppine con funghi e piselli e se le provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre ricette che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le scaloppine funghi e piselli
Strumenti
Come preparare le scaloppine funghi e piselli
Iniziamo a preparare le Scaloppine funghi e piselli, pulite i funghi, lavateli velocemente sotto l’acqua e tagliateli a fettine,
versate in una padella lo spicchio d’aglio e dell’olio extravergine,
aggiungete i piselli,
e i funghi,
mescolate e mettete sul fuoco per 10 minuti mescolando ogni tanto.
Passate le fettine di vitello nella farina,
versate in una padella il burro e dell’olio extravergine,
quando il burro sarà fuso, aggiungete le fettine di vitello precedentemente infarinate e fatele rosolare bene.
Quando i funghi saranno cotti, eliminate l’aglio, regolate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato,
versate i funghi e i piselli nella padella con le fettine di vitello,
fate insaporite qualche minuto e
poi servite le Scaloppine funghi e piselli ben calde.
Come si conservano le scaloppine funghi e piselli
Le scaloppine funghi e piselli si conservano in frigorifero per 2/3 giorni
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