Pasta 3 P piselli prosciutto e panna delizioso primo piatto molto facile e gustoso, lo potete preparare con piselli freschi, in vaso o surgelati in base alla stagione e a quelli che avete a disposizione. Se siete di fretta potete usare i piselli in vaso già cotti altrimenti potete usare quelli freschi o surgelati e farli cuocere per una decina di minuti. La pasta con piselli prosciutto e panna è facile da preparare ed è ricca di gusto, pochi ingredienti per un piatto ricco. Ora andiamo a vedere come fare la pasta 3P piselli prosciutto e panna e se la provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la Pasta 3 P piselli prosciutto e panna
Come preparare la Pasta 3 P piselli prosciutto e panna
Iniziamo a preparare la Pasta 3 P piselli prosciutto e panna, pulite la cipolla e tritatela,
versatela nella padella
ed aggiungete un goccio d’olio extravergine.
Versate piselli,
il brodo o dell’acqua
e un pizzico di sale, mettete la padella sul fuoco e fate cuocere a fuoco basso il tempo che,
tagliate a cubetti il prosciutto cotto,
versatelo poi nella padella con i piselli e fate cuocere per 10 minuti. Versate dell’acqua in una pentola e mettetela sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale e la pasta e fatela cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
Quando la pasta sarà cotta versatela nella padella con i piselli e il prosciutto cotto,
aggiungete la panna,
regolate di sale amalgamate bene il tutto e servite la Pasta 3 P piselli prosciutto e panna ben calda, se volete spolverate con il formaggio grattugiato.
Servitela subito e ben calda
Come si conserva la Pasta 3 P piselli prosciutto e panna
La pasta 3 p la potete conservare in frigo e riscaldare poi in padella aggiungendo un goccio d’acqua per rendere più cremosa la panna
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