Filetti di orata impanati al forno un secondo piatto semplice da fare e con una panatura croccante. Grazie alla cottura in forno i filetti di orata saranno più leggeri che cotti nell’olio e fritti. Se anche voi come me amate l’orata vi consiglio di provare anche altre ricette con l’orata. Ora andiamo a vedere come fare i filetti di orata impanati al forno e se li provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche queste ricette con l’orata:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i Filetti di orata impanati al forno
Iniziamo a preparare i Filetti di orata impanati al forno, ricavate i filetti dall’orata, versate le uova in un piatto e sbatteteli con una forchetta, versate della farina in un piatto e del pane grattugiato in un altro piatto.
Passate i filetti di orata nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pane grattugiato. Sistemate poi i filetti impanati nella teglia del forno rivestita di carta forno.
Spruzzate dell’olio nei filetti e fateli cuocere a forno ventilato già caldo a 180C° per 20 minuti, a metà cottura girate i filetti e spruzzateli con l’olio extravergine.
Quando i filetti di orata sono ben dorati toglieteli da forno e serviteli ben caldi accompagnati con del limone.
Come si conservano i Filetti di orata impanati cotti al forno
Li conservate in frigorifero per 2 giorni
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni