Dolcetti al cioccolato veloci, sono senza cottura hanno un cuore di burro d’arachidi e frutta secca e una spolverata di cocco. Per preparare questi dolci proteici fit Io ho sciolto il cioccolato a bagnomaria In alternativa potete scioglierlo in microonde facendo attenzione a non farlo cuocere perché altrimenti non sarà cremoso ma grumoso. Questi dolcetti veloci al cioccolato li potete preparare con largo anticipo e conservarli anche per 1 settimana in frigorifero dentro ad una scatola o in un sacchetto di plastica, potete in alternativa chiudere singolarmente ogni dolcetto veloce al cioccolato in un sacchetto monoporzione oppure in un pezzo di pellicola o alluminio. Provateli anche in versione con il cioccolato bianco e il cuore di nutella. Ora andiamo a vedere come preparare dei Dolcetti al cioccolato veloci e golosissimi e se provate la ricetta fatemelo sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche :
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Dolcetti al cioccolato veloci
Procedimento per preparare i Dolcetti al cioccolato veloci
Iniziamo a preparare i Dolcetti al cioccolato veloci tritate finemente il cioccolato fondente.
Versatelo in una brocca con il manico da poter poi attaccare alla pentola con l’acqua calda per farlo sciogliere a bagno Maria, se non avete una caraffa potete versatelo in un pentolino più piccolo della pentola contenete l’acqua.
Sistemate sulla teglia per muffin i pirottini di carta, versate su ogni pirottino un primo strato di cioccolato fuso nei pirottini per i muffin.
Tritate la frutta secca mista a coltello
Versate in una ciotola il burro d’arachidi e lo zucchero a velo e mescolate bene,
Quando lo zucchero a velo sarà ben incorporate aggiungete la frutta secca ed unitela al burro d’arachidi
Versate un cucchiaio di burro d’arachidi e frutta secca al centro di ogni pirottino.
Coprite con il cioccolato fuso e livellate
Spolverate con il cocco e riponete in frigorifero e fate riposare per 2 ore.
Quando avranno riposato e il cioccolato sarà ben solido, riprendete i Dolcetti al cioccolato veloci, eliminate la carta dei pirottini e gustateli.
Come conservare i Dolcetti al cioccolato veloci
Si conservano per 7 giorni in frigorifero dentro un sacchetto o un contenitore
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