DOLCETTI AL CIOCCOLATO VELOCI

Dolcetti al cioccolato veloci, sono senza cottura hanno un cuore di burro d’arachidi e frutta secca e una spolverata di cocco. Per preparare questi dolci proteici fit Io ho sciolto il cioccolato a bagnomaria In alternativa potete scioglierlo in microonde facendo attenzione a non farlo cuocere perché altrimenti non sarà cremoso ma grumoso. Questi dolcetti veloci al cioccolato li potete preparare con largo anticipo e conservarli anche per 1 settimana in frigorifero dentro ad una scatola o in un sacchetto di plastica, potete in alternativa chiudere singolarmente ogni dolcetto veloce al cioccolato in un sacchetto monoporzione oppure in un pezzo di pellicola o alluminio. Provateli anche in versione con il cioccolato bianco e il cuore di nutella. Ora andiamo a vedere come preparare dei Dolcetti al cioccolato veloci e golosissimi e se provate la ricetta fatemelo sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche :

Dolcetti al cioccolato veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Dolcetti al cioccolato veloci

20 g frutta secca mista
90 g burro di arachidi
20 g zucchero a velo

Procedimento per preparare i Dolcetti al cioccolato veloci

Iniziamo a preparare i Dolcetti al cioccolato veloci tritate finemente il cioccolato fondente.

Versatelo in una brocca con il manico da poter poi attaccare alla pentola con l’acqua calda per farlo sciogliere a bagno Maria, se non avete una caraffa potete versatelo in un pentolino più piccolo della pentola contenete l’acqua.

Sistemate sulla teglia per muffin i pirottini di carta, versate su ogni pirottino un primo strato di cioccolato fuso nei pirottini per i muffin.

Tritate la frutta secca mista a coltello

Versate in una ciotola il burro d’arachidi e lo zucchero a velo e mescolate bene,

Quando lo zucchero a velo sarà ben incorporate aggiungete la frutta secca ed unitela al burro d’arachidi

Versate un cucchiaio di burro d’arachidi e frutta secca al centro di ogni pirottino.

Coprite con il cioccolato fuso e livellate

Spolverate con il cocco e riponete in frigorifero e fate riposare per 2 ore.

Quando avranno riposato e il cioccolato sarà ben solido, riprendete i Dolcetti al cioccolato veloci, eliminate la carta dei pirottini e gustateli.

Come conservare i Dolcetti al cioccolato veloci

Si conservano per 7 giorni in frigorifero dentro un sacchetto o un contenitore

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.