Biscotti al riso soffiato e mars

Questi Biscotti al riso soffiato e Mars sono uno spettacolo, molto facili da fare, ottimi non solo da gustare in qualsiasi momento della giornata, ma anche per buffet e feste. Bastano pochissimi ingredienti per realizzarli e si preparano in pochissimo tempo. Dopo aver fatto la Torta Mars, ho pensato di preparare questi da portare al lavoro per i miei colleghi, sono più pratici in quanto non serve tagliarli come con la torta.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 Mars
  • 50 g Burro
  • 150 g Riso soffiato al cacao

Preparazione

  1. Scartate i Mars e tagliateli a pezzi, Fate scaldare una pentola d’acqua e disponete sopra una pentola in modo da ottenere il bagnomaria. Mettete nella pentola a sciogliere a bagnomaria i pezzi di Mars e il burro, quando si sarà sciolto tutto, mescolate bene in modo  da ottenere una crema omogenea, aggiungete il riso soffiato al cacao e mescolate molto bene in modo che diventi un composto omogeneo. Con le mani formate delle palline e disponetele sui pirottini, mettete in frigo per un’ora prima di servirli.

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

    seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

    Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

    Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

    Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Torta salata pancetta e agretti Successivo Rotolo di pan di spagna alle fragole e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.