Biscotti al riso soffiato e mars

Biscotti al riso soffiato e Mars sono uno spettacolo, molto facili da fare, ottimi non solo da gustare in qualsiasi momento della giornata, ma anche per buffet e feste. Bastano pochissimi ingredienti per realizzarli e si preparano in pochissimo tempo. Dopo aver fatto la Torta Mars, ho pensato di preparare questi da portare al lavoro per i miei colleghi, sono più pratici in quanto non serve tagliarli come con la torta.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
biscotti al riso soffiato
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 20
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Mars
  • 50 gBurro
  • 150 gRiso soffiato al cacao

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti al riso soffiato e Mars scartate i Mars e tagliateli a pezzi, Fate scaldare una pentola d’acqua e disponete sopra una pentola in modo da ottenere il bagnomaria.

  2. Mettete nella pentola a sciogliere a bagnomaria i pezzi di Mars e il burro, quando si sarà sciolto tutto, mescolate bene in modo  da ottenere una crema omogenea.

  3. Aggiungete il riso soffiato al cacao e mescolate molto bene in modo che diventi un composto omogeneo. Con le mani formate delle palline e disponetele sui pirottini, mettete in frigo per un’ora .

  4. Trascorso il tempo di riposo i i Biscotti al riso soffiato e Mars sono pronti per essere serviti

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.