Biscotti al riso soffiato e Mars sono uno spettacolo, molto facili da fare, ottimi non solo da gustare in qualsiasi momento della giornata, ma anche per buffet e feste. Bastano pochissimi ingredienti per realizzarli e si preparano in pochissimo tempo. Dopo aver fatto la Torta Mars, ho pensato di preparare questi da portare al lavoro per i miei colleghi, sono più pratici in quanto non serve tagliarli come con la torta.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni 20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Mars
- 50 gBurro
- 150 gRiso soffiato al cacao
Preparazione
Iniziamo a preparare i Biscotti al riso soffiato e Mars scartate i Mars e tagliateli a pezzi, Fate scaldare una pentola d’acqua e disponete sopra una pentola in modo da ottenere il bagnomaria.
Mettete nella pentola a sciogliere a bagnomaria i pezzi di Mars e il burro, quando si sarà sciolto tutto, mescolate bene in modo da ottenere una crema omogenea.
Aggiungete il riso soffiato al cacao e mescolate molto bene in modo che diventi un composto omogeneo. Con le mani formate delle palline e disponetele sui pirottini, mettete in frigo per un’ora .
Trascorso il tempo di riposo i i Biscotti al riso soffiato e Mars sono pronti per essere serviti