Cornetti salati con pasta sfoglia sono facilissimi da fare e li potete farcire in tantissimi modi. I cornetti salati con pasta sfoglia rotonda li potete farcire e poi servirli come antipasto, in un buffet, per una merenda gustosa oppure per accompagnare un aperitivo alcolico oppure analcolico come più preferite. Cosa importante è che quando andrete ad arrotolare i cornetti di pasta sfoglia per dare la classica forma non li stringiate troppo devono altrimenti poi durante la cottura, la pasta sfoglia non ha lo spazio per gonfiarsi e quando li andrete. tagliare non saranno ben cotti. Ora andiamo a vedere come preparare i cornetti salati di pasta sfoglia e se li provate fatemi sapere, Barbara
Come farcire i cornetti salati di pasta sfoglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i cornetti salati con pasta sfoglia
Strumenti
Procedimento per preparare i cornetti salati con pasta sfoglia
Iniziamo a preparare i cornetti salati con pasta sfoglia rotonda, srotolate la pasta sfoglia su un piano lasciando la sua carta forno. Tagliate la pasta sfoglia in 4 spicchi.
Successivamente ogni spicchio in 3 parti.
Arrotolate ogni spicchio senza stringere troppo
date la forma incurvando leggermete il cornetto
Accendete il forno statico a 180 C°, sistemate i cornetti di pasta sfoglia su una teglia lasciando spazio tra uno e l’altro. Versate il tuorlo in una ciotola e con una forchetta sbattere leggermente, spennellatelo poi sui cornetti.
Spolverate con dei semi di sesamo.
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti, dovranno essere dorati e gonfi. Quando saranno pronti sfornateli, fateli raffreddare, poi tagliate i Cornetti salati con pasta sfoglia e farciteli.
Come conservare i cornetti salati con pasta sfoglia
Si conservano in un sacchetto chiuso ma la fragranza della pasta sfoglia non dura oltre un giorno
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