Cosce di pollo disossate al forno un secondo piatto facile da fare e ricco di gusto, grazie alla panatura la carne delle cosce del pollo resta morbida e succulenta. Se volete potete provare anche la cottura delle cosce di pollo disossate in friggitrice ad aria anch’esse molto morbide e facili da fare. Le cosce disossate al forno le potete anche preparare con anticipo e poi riscaldarle al momento di servirle così magari da potervi anticipare con le preparazioni se avete ospiti a pranzo o cena. Ora andiamo a vedere come fare le cosce di pollo disossate al forno e se le provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le cosce di pollo disossate
Strumenti
Come preparare le cosce di pollo disossate
Iniziamo a preparare le Cosce di pollo disossate al forno, spremete il succo di mezzo limone.
Versate in un piatto il pane grattugiato, aggiungete la buccia grattugiata del limone
e il prezzemolo tritato , mescolate bene.
Passate le cosce disossate nel pane grattugiato aromatizzato
e disponetele nella taglia con della carta forno.
Aggiungete dell’olio extravergine,
il succo del limone,
della buccia di limone
le foglie di salvia,
il sale,
e il pepe,
fate cuocere a forno statico a 180C° per 40 minuti, passate poi a forno ventilato e fate cuocere per altri 10 minuti.
Servite le cosce di pollo disossate ben calde.
Come si conservano le cosce di pollo disossate cotte al forno
Le cosce di pollo disossate cotte al forno le conservate in frigorifero per 2/3 giorni
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