Cosce di pollo fritte ricetta golosissima

Quando ero piccola, l’unica parte del pollo che mangiavo erano le cosce, cotte in qualunque modo ma solo cosce. Ora per fortuna le cose sono cambiate altrimenti avrei dovuto acquistare solamente le cosce 🙂 ma il ricordo di quanto mi piacevano quello è rimasto. Oggi vi propongo Cosce di pollo fritte una ricetta della mia famiglia, molto buone e saporite. Lo so che ile cosce di pollo fritto non sono molto light, ma ogni tanto direi che ci sta !!! Potrete friggerle sia usando una padella che usare la friggitrice cosa importate sarà la temperatura dell’olio che dovrà essere intorno ai 170° quindi se  avete il termometro usatelo.

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cosce di pollo fritte
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 Cosce di pollo
  • 2 Uova
  • Farina
  • Pane grattugiato
  • 1 rametto Rosmarino
  • 10 foglie Salvia
  • 1 rametto Timo
  • 1 pizzico Sale
  • Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le cosce di pollo fritte, mettiamo in un frullatore le erbe aromatiche e le tritiamo finemente, versiamo le uova in un piatto fondo e sbattendole con una forchetta, in un’altro piatto versiamo della farina e nell’ultimo il pane grattugiato e le erbe aromatizzate, mescolate leggermente il pane grattugiato con le erbe. Versiamo l”olio o in una pentola abbastanza capiente o nella friggitrice, dovremmo avere una temperatura di 170° non troppo alta altrimenti  il pollo diventerà subito scuro all’esterno rimanendo crudo al suo interno, quindi se non avete la friggitrice dove impostare la temperatura, la cosa migliore sarebbe misurarla con un termometro, altrimenti fate la prova con il manico di un mestolo di legno, quando attorno si formano le bollicine significa che la temperatura è buona. Ora prendiamo una coscia la passiamo prima sulla farina poi  sull’uovo e per ultimo sul pane grattugiato, eliminiamo il pane in eccesso e la versiamo nell’olio caldo, friggiamo per 15 minuti circa girando ogni tanto, proseguire così per tutte le altre cosce. Vi consiglio di friggerne 2 o 3 alla volta non di più in base alla grandezza della teglia o della friggitrice. Quando le cosce saranno cotte scolatele dall’olio, e lasciatele asciugare dall’olio in eccesso su della carta assorbente e salatele leggermente.Servite le cosce di pollo fritte calde

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