CORNETTI PASTA SFOGLIA SALMONE E PHILADELPHIA

Cornetti pasta sfoglia salmone e philadelphia perfetti come antipasto, ma ottimi anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso e saporito. Per arricchire ulteriormente il ripieno ho aggiunto anche della zucchina grattugiata, ovviamente potete anche non metterla e lasciarli semplici. Quando abbiamo ospiti preparo sempre come antipasto o per accompagnare l’aperitivo dei finger food con la pasta sfoglia, provate anche i CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA con prosciutto e formaggio, i Cornetti di pasta sfoglia salati con salame e la versione dolce CORNETTI CON PASTA SFOGLIA E MELE e i CORNETTI DI PASTA SFOGLIA CON NUTELLA. Ora andiamo a vedere come preparare i Cornetti pasta sfoglia salmone e philadelphia e se provate la ricetta fatemelo sapere, Barbara

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Cornetti pasta sfoglia salmone e philadelphia

30 g zucchina (grattugiata)
30 g salmone affumicato
60 g formaggio fresco spalmabile
1 rotolo pasta sfoglia (rotonda)
q.b. semi di sesamo
q.b. erba cipollina
1 tuorlo

Strumenti

Procedimento per preparare i cornetti pasta sfoglia salmone

Iniziamo a preparare i Cornetti pasta sfoglia salmone e philadelphia, grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi. Mettetela poi in un colino e strizzatela in modo da eliminate l’acqua in eccesso.

Tritate finemente il salmone affumicato, versatelo poi in una ciotola assieme al formaggio spalmabile, unite anche dell’erba cipolla tagliata finemente, mescolate bene.

Unite anche la zucchina grattugiata e strizzata e fatela incorporare alla restante crema.

Srotolate la pasta sfoglia rotonda e tagliatela prima in 4 spicchi e poi ogni spicchio in 3 parti.

Mettete un cucchiaino di ripieno al salmone su ogni spicchio

Arrotolate ogni spicchio senza stringerlo troppo e dando la classica forma a cornetto, adagiateli man mano sulla teglia.

Accendete il forno statico a 180 C°. Versate il tuorlo in una ciotola, sbattetelo con una forchetta e spennellatelo sui cornetti, spolverateli poi con i semi di sesamo.

Quando il forno sarà caldo infornate. fate cuocere i Cornetti di pasta sfoglia salmone e philadelphia per 20 minuti, quando saranno pronti sfornateli e fateli raffreddare

Come conservare i Cornetti pasta sfoglia salmone e philadelphia

Vi consiglio di consumarli in giornata per mantenere la fragranza della pasta sfoglia

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