Cheesecake cotta mascarpone e limone un dolce facilissimo da fare cremoso e buonissimo anche mangiato freddo in estate. Per preparare la torta soufflé al mascarpone vi basteranno pochissimi ingredienti e la preparate usando solamente le fruste elettriche. Per preparare la cheesecake al mascarpone cotta usate dei limoni biologici e non trattati in quanto verrà usata la buccia. Se volete potete quando preparate questa Cheesecake al Mascarpone con cottura potete fare uno stato di biscotti tritati e burro e poi versare la crema al mascarpone così da avere una base. Se anche voi come me amate i dolci cremosi vi consiglio di portare anche la Torta ricotta e limone e la TORTA ALLO YOGURT GRECO E LIMONE. Ora andiamo a vedere come fare la cheesecake cotta con mascarpone e se la provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la cheesecake cotta mascarpone e limone
Strumenti
Come preparare la cheesecake cotta mascarpone e limone
Iniziamo a preparare la cheesecake mascarpone e limone cotta al forno, versate in una ciotola il mascarpone, lo zucchero,
le uova,
e la buccia grattugiata di un limone non trattato.
Lavorate con le fruste in modo da amalgamare il tutto e montare bene.
Rivestite lo stampo con della carta forno bagnata e ben strizzata e versate il composto.
Fate cuocere a forno statico già caldo a 180C° per 1 ora, se vedete che la superficie si colora troppo, coprite con un foglio di alluminio, quando sarà cotta sfornatela, fatela raffreddare, toglietela dallo stampo e spolverate con dello zucchero a velo.
Servite la cheesecake cotta con mascarpone e limone a temperatura ambiente oppure fredda in questo caso conservatela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
Come si conserva la cheesecake cotta mascarpone e limone
La cheesecake cotta mascarpone e limone la conservate in frigorifero per 2/3 giorni
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