CHEESECAKE COTTA MASCARPONE e limone

Cheesecake cotta mascarpone e limone un dolce facilissimo da fare cremoso e buonissimo anche mangiato freddo in estate. Per preparare la torta soufflé al mascarpone vi basteranno pochissimi ingredienti e la preparate usando solamente le fruste elettriche. Per preparare la cheesecake al mascarpone cotta usate dei limoni biologici e non trattati in quanto verrà usata la buccia. Se volete potete quando preparate questa Cheesecake al Mascarpone con cottura potete fare uno stato di biscotti tritati e burro e poi versare la crema al mascarpone così da avere una base. Se anche voi come me amate i dolci cremosi vi consiglio di portare anche la Torta ricotta e limone e la TORTA ALLO YOGURT GRECO E LIMONE. Ora andiamo a vedere come fare la cheesecake cotta con mascarpone e se la provate fatemi sapere. Barbara

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cheesecake cotta mascarpone e limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la cheesecake cotta mascarpone e limone

400 g mascarpone
100 g zucchero
3 uova
1 limone (non trattato)
q.b. zucchero a velo

Come preparare la cheesecake cotta mascarpone e limone

Iniziamo a preparare la cheesecake mascarpone e limone cotta al forno, versate in una ciotola il mascarpone, lo zucchero,

le uova,

e la buccia grattugiata di un limone non trattato.

Lavorate con le fruste in modo da amalgamare il tutto e montare bene.

Rivestite lo stampo con della carta forno bagnata e ben strizzata e versate il composto.

Fate cuocere a forno statico già caldo a 180C° per 1 ora, se vedete che la superficie si colora troppo, coprite con un foglio di alluminio, quando sarà cotta sfornatela, fatela raffreddare, toglietela dallo stampo e spolverate con dello zucchero a velo.

Servite la cheesecake cotta con mascarpone e limone a temperatura ambiente oppure fredda in questo caso conservatela in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.

cheesecake cotta mascarpone e limone

Come si conserva la cheesecake cotta mascarpone e limone

La cheesecake cotta mascarpone e limone la conservate in frigorifero per 2/3 giorni

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