Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck un antipasto facile da fare e ottimo anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso. Questi cestini con pancarrè li ho farciti con dei funghi champignon, in alternativa potete usare anche dei funghi surgelati misti o anche dei funghi sott’olio. I cestini di pancarré li potete preparare con anticipo e riscaldare al momento di servirli in modo che così il formaggio si possa fondere bene, in alternativa potete preparare i cestini di pancarrè vuoti anche il giorno prima e li farcite e poi li riscaldate al momento di servirli. Vi consiglio di provare anche i CESTINI DI PANCARRÈ CON POMODORINI E MELANZANE anch’essi molto buoni, potete anche preparali entrambi così da avere anche una variante se a qualcuno magari non piacciono i funghi. Ora andiamo a vedere come si fanno i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck e se li provate fatemi sapere, Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck
Strumenti
Procedimento per preparare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck
Iniziamo a preparare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck, versate in una padella dell’olio extravergine, uno spicchio d’aglio tagliato a metà e infilzato in uno stecchino in questo modo poi farete prima a trovarlo ed eliminarlo.Pulite e lavate i funghi, tagliateli poi a fettine o a pezzetti.
Versateli nella padella, aggiungete del prezzemolo tritato, del sale un goccio d’olio extravergine e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Prendete le fette di pancarrè e stendetele con un mattarello
sistemate le nel fette di pane nella teglia per muffin e fateli tostare a forno statico già caldo per 5/10 minuti il tempo potrebbe variare dal tipo di forno.
Tagliate il formaggio a piccoli pezzetti.
Tirate fuori dal forno i cestini di pancarrè vuoti e mettete sul fondo una fetta di speck
Riempite poi con i funghi precedentemente cotti
e i cubetti di formaggio, concludete con un goccio d’olio extravergine.
Rimettete in forno per altri 5/10 minuti il tempo che il formaggio venga bello sciolto e filante. Servite i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck caldi.
Come conservare i Cestini di pancarrè ripieni con funghi e speck
Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni
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