Cestini di pancarrè prosciutto e formaggio sono un antipasto facile da fare e sono perfetti anche in un buffet o per accompagnare un gustoso aperitivo. I cestini di pancarrè ripieni sono ottimi sia mangiati caldi e filanti che a temperatura ambiente e li potete preparare sia con il pancarrè che con il pane bianco per tramezzini. I cestini di pancarrè farciti sono anche ottimi anche per una merenda o da portare al lavoro per la pausa pranzo. Ora andiamo a vedere come fare i cestini di pancarrè e se li provate fatemi sapere, Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i cestini di pancarrè prosciutto e formaggio
Strumenti
Procedimento per preparare i cestini di pancarrè prosciutto e formaggio
Iniziamo a preparare i Cestini di pancarrè prosciutto e formaggio, stendete con un mattarello le fette di pane
sistematele poi sulla teglia per muffin, fateli tostare a forno statico già caldo per 5/10 minuti il tempo potrebbe variare dal tipo di forno.
Versate in una ciotola la passata di pomodoro, un pizzico di sale, dell’origano e dell’olio extravergine, mescolate e tenete da parte
Tagliate il formaggio a piccoli pezzetti.
Quando i cestini di pancarrè saranno pronti tirateli fuori dal forno e farciteli, mettete del prosciutto cotto, dei pezzetti formaggio e della passata, aggiungete in superficie degli altri pezzetti di formaggio
Spolverate con dell’origano e un goccio d’olio extravergine.
Rimettete i Cestini di pancarrè prosciutto e formaggio in forno caldo a 180 C° per 10 minuti e serviteli caldi.
Come conservare i cestini di pancarrè prosciutto e formaggio
Si conservano in frigorifero per 1 giorno, ma per gustare al meglio il cestino fatto con il pancarrè vi consiglio di consumarli in giornata altrimenti rischiate di trovare il cestino non più croccante.
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