PLUMCAKE FIT CON FARINA DI AVENA

Plumcake fit delizioso dolce proteico perfetto in ogni momento della giornata, è un plumcake con farina di avena perfetto come merenda proteica oppure prima o dopo dell’attività fisica. L’ho preparato con solo albumi ricchi di proteine e non ho usato invece i tuorli che contengono invece i grassi.Io per realizzare questo dolce molto facili e golosissimo ho usato i prodotti di Prozis una società di sviluppo di prodotti energetici di alta qualità, belli e a prezzi equi. Trovi tutto nel loro sito e se usi il mio codice CUCINOPERPASSIONE avrai uno sconto del 10% per sempre su tutto il sito. Vi consiglio di provare anche il Dolce fit al cioccolato un delizioso dolce monoporzione preparato anch’esso con i prodotti Prozis.

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Plumcake fit con farina di avena
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il Plumcake fit

  • 200 galbumi
  • 120 mlBibita alla Soia e al Cioccolato
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 200 gfarina di avena
  • Yummy Drops (caramello)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • burro di arachidi al cioccolato
  • granella di cacao

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Plumcake fit, versa in una ciotola gli albumi e con le fruste elettriche montali a neve ben soda e tieni da parte.

  2. Versa in un’altra ciotola, la farina d’avena, qualche goccia di dolcificante Yummy drop al caramello, il cacao amaro, la bevanda di soia al cioccolato, il lievito in polvere e un pizzico di sale, lavora con una forchetta il tutto fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  3. Versa gli albumi montati precedentemente e con una spatola incorporali con movimenti dall’alto al basso in modo da non far smontare il tutto.

  4. Ora il composto è pronto accendete il forno statico a 180° versate un goccio d’olio sullo stampo da plumcake e stendetelo con un pennello su tutto lo stampo, spolverate con del cacao, eliminando quello in eccesso che non si è attaccato. Versate il composto nello stampo e quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 30 minuti.

  5. Prima di sfornarlo fate la prova stecchino per verificare la cottura. Quando sarà cotto sfornate il Plumcake fit, fate raffreddare e poi aggiungete sulla superficie il burro d’arachide al cioccolato e la granella di cacao

4,5 / 5
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