Dolce fit al cioccolato delizioso dolce perfetto come merenda proteica oppure prima o dopo dell’attività fisica. Io per realizzare questo dolce molto facili e golosissimo ho usato i prodotti di Prozis una società di sviluppo di prodotti energetici di alta qualità, belli e a prezzi equi. Trovi tutto nel loro sito e se usi il mio codice CUCINOPERPASSIONE avrai uno sconto del 10% per sempre su tutto il sito. Io per realizzarli ho usato uno stampo a cupoletta se non lo avete potete comunque usare un coppa pasta o una ciotola, con questa dose otterrete 4 dolcetti.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Sponsorizzato da Prozis
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Iniziamo a preparare il Dolce fit al cioccolato versate in un pentolino i fiocchi d’avena, aggiungete la bevanda alla soia e mescolate in modo da far assorbire il liquido ai fiocchi, aggiungete poi 2 cucchiai di cioccolato in polvere e qualche goccia di dolcificante Yummy drop al cioccolato. Mettete sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate in una formina a cupola di 8 centimetri parte del composto, aggiungete al centro 1 cucchiaio di burro d’arachide e coprite con il restante composto. Con questa dose si ottengono 4 dolcetti
Mettete in frigorifero per almeno 2 ore, ma potete preparali alla sera e conservarli in frigorifero per tutta la notte così al mattino avrete la colazione pronta.
Nel frattempo, preparate i biscotti vegani seguendo le istruzioni che trovate nella confezione, per la realizzazione di questi tortini potete prepararne anche solo una parte io ne ho usato 1/4 ne vengono fuori tanti e con il restante preparato potete prepararne altri per le prossime volte.
Quando il dolcetto avrà riposato avrà una consistenza morbida ma allo stesso tempo compatta. Toglietelo dalla forma e disponetelo su un piattino, aggiungete lo sciroppo zero al cioccolato e sbriciolate i biscotti precedentemente preparati. Il Dolce fit al cioccolato è pronto per essere gustato