Petto di pollo con zucca e patate delizioso secondo piatto accompagnato anche dal contorno che in cottura donerà alla carne ancora più sapore e farà si che il petto di pollo non secchi. Il petto di pollo con zucca è molto facile e veloce, preparate tutti gli ingredienti e mettete in forno e non ci pensate più, finché il pollo con zucca e patate cuoce in forno potete fare altro e non avrete il pensiero di mescolare come se fosse in padella. Vi consiglio di guardare anche altre Ricette con petto di pollo sono sicura troverete tante altre ricette da provare. Ora andiamo a vedere come fare il petto di pollo con la zucca e se lo provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre sfiziose ricette con la zucca che vi consiglio di provare:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per preparare il Petto di pollo con zucca e patate
Come preparare il Petto di pollo con zucca e patate
Procediamo alla preparazione del Pollo con zucca e patate, sbucciate le patate,
tagliatele a pezzi e tenetele da parte.
Pulite la zucca, eliminate i semi e i filamenti interni, togliete la buccia
e tagliatela a pezzi della grandezza delle patate.
Versate nella pirofila dell’olio extravergine,
unite le patate a pezzetti
e la zucca.
Tagliate il petto di pollo a pezzi
e versatelo nella taglia con le patate e la zucca,
aggiungete del sale, dell’olio
dell’olio extravergine d’oliva
e mescolate bene in modo da condire bene sia il petto di pollo che le patate e la zucca.
Aggiungete degli aghetti di rosmarino e fate cuocere a forno statico già caldo a 180C° per 30 minuti.
Quando il pollo con zucca e patate sarà cotto sfornatelo e servitelo ben caldo
Come si conserva il Petto di pollo con zucca e patate
Il Petto di pollo con zucca e patate lo potete conservare in frigorifero per 2/3 giorni
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