PAVESINI DOUBLE CON CREMA MASCARPONE

Pavesini double con crema mascarpone sono super golosi e si preparano in pochi minuti, li potete preparare anche il giorno prima di servirli. I pavesini double hanno uno strato di cioccolato fondente che li rende già così super buoni, la confezione è piccola e quindi se dovete farne abbastanza vi consiglio di fare doppia dose. Vi consiglio di provare anche PAVESINI NUTELLA E MASCARPONE, PAVESINI AL PISTACCHIO, Dolcetti con pavesini e fragole, Dolcetti veloci al cocco con pavesini e tutte le mie ricette con i pavesini.

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Pavesini double con crema mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepavesini double (12 pezzi )
  • 50 mlpanna fresca da montare
  • 2 cucchiaimascarpone
  • 1 cucchiainozucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i pavesini double con crema mascarpone versate in una ciotola la panna e lo zucchero a velo e con le fruste elettriche montatela. In un’altra ciotola versate il mascarpone, lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema morbida e aggiungete la panna montata e fatela incorporare al mascarpone con movimenti dall’alto al basso in modo da non farla smontare.

  2. Riponete la crema al mascarpone in frigorifero per mezz’ora.

  3. Prendete metà pavesini doble e farciteli con la crema mascarpone poi chiudeteli con un altro biscotto. Adagiateli su un vassoio o su un piatto e riponeteli in frigo per almeno 30 minuti, potete preparali anche con qualche ora d’anticipo.

  4. Servite i pavesini double con crema mascarpone freddi

4,9 / 5
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