Dolcetti con pavesini e fragole

Dolcetti con pavesini e fragole deliziosi e veloci si preparano in 5 minuti e sono sfiziosissimi, perfetti come fine pasto, per merenda insomma in ogni momento della giornata. Si preparano con solo 3 ingredienti e sono perfetti anche per i bambini, se avete problemi di intolleranza al lattosio potete usare una panna da montare vegetale verranno molto buoni anche in questa versione.Tempo fa avevo provato la versione con il cocco anch’essi molto buoni e veloci Vi consiglio di guardare anche altre ricette con i pavesini, troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Dolcetti con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPavesini
  • 200 mlPanna fresca liquida (o panna vegetale)
  • 250 gFragole

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Dolcetti con pavesini e fragole, eliminate le foglioline dalle fragole, lavatele sotto l’acqua corrente, con della carta assorbente tamponatele delicatamente e poi tagliatele a piccoli pezzi e versatele in una ciotola.

  2. Versate la panna in una ciotola e con le fruste elettriche montatela ben ferma. Versate ora la panna in una sac a poche ma se non l’avete non preoccupatevi metterete la panna nei pavesini con un cucchiaino.

  3. Aprite le monoporzioni dei pavesini e con l’aiuto della sac a poche o con un cucchiaino mettete la panna montata sul pavesino adagiate sopra qualche pezzetto di fragola e ancora un pochino di panna montata chiudete con un altro pavesino e adagiate i Dolcetti con pavesini e fragole in un piatto da portata.

  4. Proseguite in questo modo fino a finire gli ingredienti. Fate riposare i Dolcetti con pavesini e fragole in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirli.

  5. Vi consiglio di consumarli in giornata altrimenti poi i pavesini non saranno croccanti e fragranti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.