Dolcetti veloci al cocco con pavesini

Dolcetti veloci al cocco con pavesini se siete di fretta e non sapete che dolcetti preparare questi sono quello che fa per voi. Bastano poco ingredienti per ottenere dei dolcetti gustosissimi ottimi come fine pasto quando arrivano degli ospiti all’ultimo momento, come dolcetto da offrire con il caffè oppure da servire in buffet per feste. Se in casa non avete del mascarpone per realizzare a crema con qui li ho preparati io li  potete farcire con della cioccolata spalmabile, saranno buonissimi. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con i pavesini, troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Dolcetti veloci al cocco con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni44 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPavesini al cacao
  • 250 gMascarpone
  • 2Uova
  • 2 cucchiaiZucchero
  • q.b.Cocco rapè
  • 3 tazzeCaffè

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare I Dolcetti veloci al cocco con pavesini, preparate 3 tazze di caffè e versatelo poi in un piatto fondo in modo che si possa raffreddare.

  2. Preparate la crema mascarpone, dividete le uova e mettete gli albumi in una terrina e montateli a neve ben soda con l’aiuto delle fruste elettriche.

  3. Versate i tuorli in un’altra terrina assieme a 2 cucchiai di zucchero e lavorali in modo che diventino belli chiari e gonfi. Aggiungere ai tuorli ben montati il mascarpone e continuare a lavoralo con le fruste elettriche per ottenere un crema ben soda, unite ora gli albumi montati a neve e incorporarli alla crema con movimenti dall’alto al basso facendo attenzione a non smontarli.

  4. Versate su un piatto del cocco rapè, iniziante a intingere i pavesini nel caffè freddo, molto velocemente e poco, spalmate un cucchiaino di crema mascarpone sulla parte piana del pavesino e ricopritelo con un’altro pavesino sempre imbevuto nel caffè, passatelo sul cocco rapè su entrambi i lati e disponetelo su un vassoio.

  5. Procedete così fino ad aver finito i pavesini. Riponete il vassoio con i Dolcetti veloci al cocco e pavesini in frigorifero per almeno un’ora e comunque fino al momento di essere serviti.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.