Dolcetti veloci al cocco con pavesini

Siete di fretta e non sapete che dolcetti preparare? Questi Dolcetti veloci al cocco con pavesini sono quello che fa per voi. Bastano poco ingredienti per ottenere dei dolcetti gustosissimi ottimi come fine pasto quando arrivano degli ospiti all’ultimo momento, come dolcetto da offrire con il caffè oppure da servire in buffet per feste. Se in casa non avete del mascarpone per realizzare a crema con qui li ho preparati io li  potete farcire con della cioccolata spalmabile, saranno buonissimi.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    44 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Pavesini al cacao
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Zucchero
  • q.b. Cocco rapè
  • 3 tazze Caffè

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare I Dolcetti veloci al cocco con pavesini, preparando 3 tazze di caffè e versandolo poi in un piatto fondo in modo che si possa raffreddare. Prepariamo la crema mascarpone, dividere le uova e mettere gli albumi in una terrina e montarli a neve ben soda con l’aiuto delle fruste elettriche, i tuorli in un’altra terrina assieme a 2 cucchiai di zucchero e lavorali in modo che siano belli chiari e gonfi. Aggiungere ai tuorli ben montati il mascarpone e continuare a lavoralo con le fruste elettriche ben ottenere un crema be soda, aggiungere ora gli albumi montati a neve e incorporarli alla crema con movimenti dall’alto al basso facendo attenzione a non smontarli. Se volete potete sostituire la crema mascarpone con della cioccolata spalmabile per ottenere lo stesso dei dolcetti veloci e golosi. Versate su un piatto del cocco rapè. Iniziante a intingere i pavesini nel caffè freddo, molto velocemente e poco, spalmate un cucchiaino di crema mascarpone sulla parte piana del pavesino e ricopritelo con un’altro pavesino sempre imbevuto nel caffè, passatelo sul cocco rapè su entrambi i lati e disponetelo su un vassoio. Procedete così fino ad aver finito i pavesini. Riponete il vassoio con ii Dolcetti veloci al cocco e pavesini in frigorifero per almeno un’ora e comunque fino al momento di essere serviti.

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

    seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

    Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

    Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

    Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Petto di pollo alla diavola con patate Successivo Radicchio al forno, facile e leggero

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.