PAVESINI NUTELLA E MASCARPONE

Pavesini nutella e mascarpone deliziosi dolcetti molto veloci da fare perfetti per ogni occasione. So che molte persone non consumare uova crude quindi se volete pastorizzare le uova per questo dolce ti consiglio di seguire il procedimento in cui spiego come farlo in questo tutorial, oppure acquista al supermercato le uova già pastorizzate. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con i pavesini, troverete sicuramente altre gustose ricette da provare.

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Pavesini nutella e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pavesini al cacao
  • 2Tuorli
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 200 gMascarpone
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei pavesini nutella e mascarpone, versate in una ciotola i tuorli e lo zucchero e lavorateli fino a renderli chiari e gonfi, unite poi il mascarpone e incorporatelo con una spatola o una forchetta in modo da ottenere una crema liscia e senza grumi.

  2. Versate qualche cucchiaio di nutella in una ciotola e mettetela in microonde a 750° per 30 secondi in modo da ammorbidirla oppure se non avete il microonde fate questa operazione a bagnomaria.

  3. Aprite i pavesini e con l’aiuto di un cucchiaino versate la crema mascarpone e sopra la nutella, chiudete con un altro pavesino e disponeteli poi su un piatto.

  4. Riponete i pavesini nutella e mascarpone in frigorifero per 1 ora e al momento di servirli spolverateli con lo zucchero a velo.

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