PAVESINI AL PISTACCHIO

Pavesini al pistacchio deliziosi e molto veloci da fare, sono perfetti per accompagnare un caffè con le amiche o da servire in un buffet. Vi consiglio di preparali con qualche ora di anticipo e poi conservarli in frigorifero così al momento di servirli saranno freschi, secondo me sono ancora più buoni. Se volete li potete conservare in congelatore e consumarli al posto del gelato una sorta di semifreddo. Vi consiglio di guardare anche altre ricette al pistacchio e altre ricette con i pavesini troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.

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Pavesini al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpavesini
  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 3 cucchiaicrema di pistacchi
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Pavesini al pistacchio, versate la panna in una ciotola e con le fruste elettriche montatela ben ferma. Versate in una ciotola il mascarpone e con una forchetta mescolatelo bene per renderlo liscio, aggiungete la crema di pistacchio e incorporatela fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Unite la panna montata e incorporatela con una spatola con movimenti dall’alto al basso in modo da non far smontare il tutto.

  3. Versate la crema in una sac a poche e distribuitela su metà pavesini e coprite con i restanti pavesini.

  4. Versate del latte su un piatto e su un’altro della granella di pistacchio. Passate i pavesini nel latte senza soffermarvi troppo altrimenti verranno tropo molli, passateli poi nella granella di pistacchio e adagiateli su un piatto da portata.

  5. Conservate i Pavesini al pistacchio in frigorifero per almeno 30 minuti e poi serviteli

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