Pavesini al pistacchio deliziosi e molto veloci da fare, sono perfetti per accompagnare un caffè con le amiche o da servire in un buffet. Vi consiglio di preparali con qualche ora di anticipo e poi conservarli in frigorifero così al momento di servirli saranno freschi, secondo me sono ancora più buoni. Se volete li potete conservare in congelatore e consumarli al posto del gelato una sorta di semifreddo. Vi consiglio di guardare anche altre ricette al pistacchio e altre ricette con i pavesini troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpavesini
- 250 gmascarpone
- 200 mlpanna fresca liquida
- 3 cucchiaicrema di pistacchi
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.latte
Preparazione
Iniziamo a preparare i Pavesini al pistacchio, versate la panna in una ciotola e con le fruste elettriche montatela ben ferma. Versate in una ciotola il mascarpone e con una forchetta mescolatelo bene per renderlo liscio, aggiungete la crema di pistacchio e incorporatela fino ad ottenere una crema omogenea.
Unite la panna montata e incorporatela con una spatola con movimenti dall’alto al basso in modo da non far smontare il tutto.
Versate la crema in una sac a poche e distribuitela su metà pavesini e coprite con i restanti pavesini.
Versate del latte su un piatto e su un’altro della granella di pistacchio. Passate i pavesini nel latte senza soffermarvi troppo altrimenti verranno tropo molli, passateli poi nella granella di pistacchio e adagiateli su un piatto da portata.
Conservate i Pavesini al pistacchio in frigorifero per almeno 30 minuti e poi serviteli