PASTA CON CREMA DI PEPERONI

Pasta con crema di peperoni un primo veloce facile e al profumo di origano, se state cercando un primo da preparare con facilità allora questa ricetta è quello che fa per voi. Un fantastico primo piatto dai sapori decisi e dal colore intenso che varia a seconda del colore dei peperoni che usate. I peperoni danno un sapore dolce al piatto, è un ottimo modo anche per consumare magari dei peperoni avanzati dalla sera prima, quindi un ottimo piatto del riciclo. E’ un sugo veloce e molto semplice da fare, la cosa che richiede più tempo è la cottura dei peperoni, ma se siete di fretta potete cuocerli in microonde con la funzione grill e si velocizzerà notevolmente il tempo. Vi consiglio di provare anche la Pasta tonno e peperoni, Pasta fredda con peperoni tonno e uova, Torta salata peperoni e patate, FOCACCIA VELOCE IN PADELLA CON TONNO E PEPERONI e tutte le ricette con i peperoni

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Pasta con crema di peperoni

  • 320 gPasta
  • 2Peperoni
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Aglio in polvere
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Pasta con crema di peperoni Eliminate il gambo dai pepeproni,  lavarli e togliere i semi, e tagliateli a liste, disponeteli in una teglia e spruzzarli d’olio extra vergine d’oliva, una spolverata d’aglio in polvere e dell’origano, regolate di sale e pepe. Fate cuocere in forno tradizionale a 180° per 15 minuti, altrimenti se siete di fretta seguite la ricetta per la cottura dei peperoni in microonde.

  2. Versate in una pentola dell’acqua salatela leggermente e quando bolle versate la pasta che farete cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Al momento di scolarla ricordatevi di tenerne da parte un po di acqua di cottura che ci servirà per il sugo.

  3. Quando i peperoni sono cotti togliere la pelle e metterli nel bicchiere del frullatore con sugo di cottura dei peperoni e 5 cucchiai di acqua di cottura della pasta, frullare finché diventa una crema. Quando la pasta è cotta scolarla e versare la crema nella pasta, mantecare bene e dare una spolverata con l’origano , servite la Pasta con crema di peperoni ben acalda

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