La Pasta fredda con peperoni tonno e uova è un primo piatto gustosissimo, perfetto da portare al lavoro o al mare durate le giornate calde estive. La potete preparare anche la sera prima, così per pranzo è ancora più gustosa e bella fresca. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 2Uova
- 1Peperoni gialli
- 1Peperoni rossi
- 180 gTonno sott’olio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Procediamo alla preparazione della Pasta fredda con peperoni tonno e uova, portare a bollore dell’acqua in una pentola, quando bolle salarla e versare la pasta, portarla a cottura secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente, quando cotta scolarla e farla raffreddare.
Versare dell’acqua in un pentolino, aggiungere le uova e dal momento in cui bolle cuocerle per 7 minuti, poi metterle sotto l’acqua fredda corrente, questo passaggio permetterà di sbucciare con facilità le uova, quando le avrete sbucciate tagliatele a fette o a pezzi a seconda di come le preferite. Pulire i peperoni, eliminando il gambo, i semi interni e le parte bianca interna, lavarli sotto l’acqua corrente in modo da eliminare anche eventuali semi rimasti e tagliarli a piccoli cubetti. Scolare il tonno dall’olio in eccesso e versarlo in una ciotola, aggiungere i peperoni a cubetti, le uova sode tagliate a pezzi e la pasta scolata e raffreddata.
Mescolare bene la Pasta fredda con peperoni tonno e uova aggiungere dell’olio extravergine d’oliva e riporre in frigorifero fino al momento di consumarla
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti