Pasta fredda con peperoni tonno e uova

La Pasta fredda con peperoni tonno e uova è un primo piatto gustosissimo, perfetto da portare al lavoro o al mare durate le giornate calde estive. La potete preparare anche la sera prima, così per pranzo è ancora più gustosa e bella fresca. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 2Uova
  • 1Peperoni gialli
  • 1Peperoni rossi
  • 180 gTonno sott’olio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della Pasta fredda con peperoni tonno e uova, portare a bollore dell’acqua in una pentola, quando bolle salarla e versare la pasta, portarla a cottura secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente, quando cotta scolarla e farla raffreddare.

  2. Versare dell’acqua in un pentolino, aggiungere le uova e dal momento in cui bolle cuocerle per 7 minuti, poi metterle sotto l’acqua fredda corrente, questo passaggio permetterà di sbucciare con facilità le uova, quando le avrete sbucciate tagliatele a fette o a pezzi a seconda di come le preferite. Pulire i peperoni, eliminando il gambo, i semi interni e le parte bianca interna, lavarli sotto l’acqua corrente in modo da eliminare anche eventuali semi rimasti e tagliarli a piccoli cubetti. Scolare il tonno dall’olio in eccesso e versarlo in una ciotola, aggiungere i peperoni a cubetti, le uova sode tagliate a pezzi e la pasta scolata e raffreddata.

  3. Mescolare bene la Pasta fredda con peperoni tonno e uova aggiungere dell’olio extravergine d’oliva e riporre in frigorifero fino al momento di consumarla

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.