Peperoni al microonde, buoni come cotti al forno e con una cottura molto veloce. Noi adoriamo i peperoni e li faccio spesso, ma a volte mi trovo di fretta e così li preparo in questo modo. I peperoni sono perfetti non solo come contorno ma anche per realizzare degli antipasti veloci e molto spesso per velocizzare il tutto io la prima cottura del peperone la faccio proprio in questo modo. Vi consiglio inoltre di guardare le altre mie ricette con i peperoni, troverete sicuramente qualche altra ricetta che fa per voi, se cercate altre ricette con il microonde ti consiglio di guardare la sezione dedicata al microonde.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Peperoni al microonde
- 1Peperoni gialli
- 1Peperoni rossi
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Origano
Preparazione
Procediamo alla preparazione dei Peperoni al microonde, tagliate i peperoni eliminate il gambo, i semi interni e i filamenti che trovate sempre all’interno, lavateli e tagliateli a pezzi.
Versate in una pirofila adatta alla cottura in microonde 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva adagiate i peperoni a pezzi, regolate di sale e pepe, aggiungete un’altro filo d’olio extravergine d’oliva e spolverate con dell’origano.
Programmate il microonde al massimo della potenza nel mio caso 750° e fate cuocere per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti, programmate la funzione combinato microonde e grill e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Quando i peperoni al microonde saranno cotti lasciateli riposare in forno chiuso per 10 minuti, prima di servirli. Potrete servirli come contorno per tanti piatti, oppure potrete arricchire pizza, panini, piadine o anche preparare un sugo per la pasta.
Se lo desiderate potete prima di servirli eliminare la buccia, si toglierà con facilità.