Lasagne con salmone

Lasagne con salmone delizioso e raffinato primo piatto perfetto anche per le occasioni speciali e raffinate. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre gustose idee da provare. Per preparare questa deliziosa lasagna uso una besciamella senza latte adatta appunto a preparazioni a base di pesce

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Lasagne con salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Lasagne Sottili all’uovo
  • 100 gSalmone affumicato
  • Prezzemolo
  • 50 gCipolle
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Vino bianco

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Lasagne con salmone, per prima cosa preparate la besciamella. Pulite la cipolla e tritatela finemente, pulite e tritate anche il prezzemolo.

  2. Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e il salmone affumicato, che andrete a rompere con una forchetta. Sfumate con un goccio di vino bianco e fate insaporire per alcuni minuti. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.

  3. Versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia, fai uno strato di lasagne, aggiungi il salmone e la besciamella e prosegui così fino a fare 3 strati, spolverate la superficie con del prezzemolo.

  4. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere la Lasagne con salmone per 20 minuti e servitela calda

4,7 / 5
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