Lasagne con salmone delizioso e raffinato primo piatto perfetto anche per le occasioni speciali e raffinate. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre gustose idee da provare. Per preparare questa deliziosa lasagna uso una besciamella senza latte adatta appunto a preparazioni a base di pesce
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Lasagne Sottili all’uovo
- 100 gSalmone affumicato
- Prezzemolo
- 50 gCipolle
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Vino bianco
Preparazione
Iniziamo a preparare la Lasagne con salmone, per prima cosa preparate la besciamella. Pulite la cipolla e tritatela finemente, pulite e tritate anche il prezzemolo.
Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e il salmone affumicato, che andrete a rompere con una forchetta. Sfumate con un goccio di vino bianco e fate insaporire per alcuni minuti. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.
Versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia, fai uno strato di lasagne, aggiungi il salmone e la besciamella e prosegui così fino a fare 3 strati, spolverate la superficie con del prezzemolo.
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere la Lasagne con salmone per 20 minuti e servitela calda