Lasagne con salmone affumicato e pistacchi

Lasagne con salmone affumicato e pistacchi primo piatto davvero molto gustoso e l’abbinamento salmone e pistacchi è una favola, queste lasagne le ho preparate per una cena con amici e sono andate a ruba. Sono molto facili da fare e veloci, io le ho preparate al mattino e poi conservate in frigorifero fino alla sera che le ho messe in forno appena sono arrivati i miei amici e così le ho servite ben calde e appena preparate, per prepararla ho usato una besciamella senza latte adatta appunto a preparazioni a base di pesce. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre gustose idee da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Lasagne con salmone affumicato
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Lasagne Sottili all’uovo
  • 100 gSalmone
  • 50 gPistacchi tostati
  • 50 gCipolle
  • Prezzemolo
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Vino bianco

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Lasagne con salmone affumicato e pistacchi preparate la besciamella e tenetela da parte. Pulite la cipolla e il prezzemolo e tritateli entrambi finemente. Sbucciate i pistacchi e poi tritateli con un frullatore o con un coltello ben tagliente.

  2. Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e il salmone affumicato, che andrete a rompere con una forchetta. Fate cuocere alcuni minuti e poi sfumate con un goccio di vino, fatelo evaporare e poi spegnete il fuoco. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.

  3. Versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia, fate uno strato di lasagne, aggiungete il salmone, la besciamella e la granella di pistacchio. Proseguite così fino completare le lasagne, spolverate la superficie con del prezzemolo e con la granella di pistacchio .

  4. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere la Lasagne con salmone affumicato e pistacchi  per 20 minuti e servitela calda

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.