Lasagne con salmone affumicato e pistacchi primo piatto davvero molto gustoso e l’abbinamento salmone e pistacchi è una favola, queste lasagne le ho preparate per una cena con amici e sono andate a ruba. Sono molto facili da fare e veloci, io le ho preparate al mattino e poi conservate in frigorifero fino alla sera che le ho messe in forno appena sono arrivati i miei amici e così le ho servite ben calde e appena preparate, per prepararla ho usato una besciamella senza latte adatta appunto a preparazioni a base di pesce. Ti consiglio di guardare anche altre ricette di primi piatti troverai sicuramente altre gustose idee da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Lasagne Sottili all’uovo
- 100 gSalmone
- 50 gPistacchi tostati
- 50 gCipolle
- Prezzemolo
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Vino bianco
Preparazione
Iniziamo a preparare le Lasagne con salmone affumicato e pistacchi preparate la besciamella e tenetela da parte. Pulite la cipolla e il prezzemolo e tritateli entrambi finemente. Sbucciate i pistacchi e poi tritateli con un frullatore o con un coltello ben tagliente.
Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla tritata e il salmone affumicato, che andrete a rompere con una forchetta. Fate cuocere alcuni minuti e poi sfumate con un goccio di vino, fatelo evaporare e poi spegnete il fuoco. Accendete il forno a 180° e portatelo a temperatura.
Versate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia, fate uno strato di lasagne, aggiungete il salmone, la besciamella e la granella di pistacchio. Proseguite così fino completare le lasagne, spolverate la superficie con del prezzemolo e con la granella di pistacchio .
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere la Lasagne con salmone affumicato e pistacchi per 20 minuti e servitela calda