Insalata di tonno e patate

L‘Insalata di tonno e patate un’ ottimo piatto unico da consumare freddo ideale per le calde giornate estive, perfetta da preparare in anticipo. E’ un piatto leggero e se desiderate potete usare il tonno al naturale. Ci vanno 2 cucchiai di maionese, se volete fare una maionese light guardate la ricetta della mia maionese senza uova. E’ ideale da portare con se se farete dei pic-nic in quanto potendola preparare con anticipo farete tutte le preparazioni con comodo e senza fretta.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Insalata di tonno e patate
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 Patate
  • 180 g Tonno sott’olio (o al naturale)
  • 100 g Fagioli cannellini
  • Erba cipollina
  • 2 Uova sode
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai Maionese

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dell’ Insalata di tonno e patate lavate pelate e tagliate a pezzi le patate e cuocetele al vapore, se volete potete anche lessarle con la buccia, quando cotte scolatele. Scolare dall’olio il tonno e i fagioli cannellini dalla loro acqua. Cuocere le 2 uova in acqua fredda e tenerle 7 minuti dall’inizio del bollore. Quando sono cotte, sbucciarle e tagliarle a pezzi. Tagliare a piccoli pezzi con una forbice l’erba cipollina.

     

  2. Ora che abbiamo tutti gli ingredienti pronti per preparare l’Insalata di tonno e patate iniziamo a comporla.Mettete le patate a pezzi in una terrina grande a sufficienza da contenere poi tutti gli ingredienti, aggiungere il tonno sgocciolato, le uova a pezzi, i fagioli cannellini e l’erba cipollina, aggiungete un pizzico di pepe e regolate di sale, mescolate bene il tutto ed aggiungete la maionese e mescolate ulteriormente

     

  3. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e conservatela per 2 o 3 ore in frigorifero prima di consumarla. Prima di servire  l’Insalata di tonno e patate mescolatela bene.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Segui il mio canale Youtube e iscriviti

Ti puoi iscrivere al nuovo canale Telegram

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Frittelle di fiori di acacia fritti Successivo Cous cous alle verdure light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.