Cous cous alle verdure light

Il cous cous alle verdure è un primo piatto facile da fare e leggero, perfetto anche da portare in ufficio o al mare, lo potete anche preparare il giorno prima. Per realizzarlo ho usato solamente verdure lessate quindi molto leggere. Ti consiglio di guardare anche altre mie ricette con il cous cous, troverai tante idee gustose.

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Cous cous alle verdure light vert
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Cous cous
  • 50 g Patate
  • 50 g Carote
  • 50 g Pisellini
  • Acqua
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del cous cous alle verdure, lavare le verdure, eliminare la buccia alle patate e la parte esterna e gli estremi alla carota, tagliarle poi a cubetti di circa  1 cm. Portare a bollore una pentola d’acqua leggermente salata e quando bolle versare la patate , le carote e i piselli e farli cuocere per 5 minuti e poi scolarle.

  2. Preparare il cous cous secondo le indicazioni e i tempi di cottura riportati sulla confezione. Quando il cous cous sarà pronto, versarlo in una ciotola, unire le verdure lessate, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolare bene. Potete servire immediatamente il cous cous alle verdure oppure lasciarlo raffreddare e poi lo coprite con della pellicola trasparente e lo conservate in frigo.

     

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