Cous cous alle verdure light

Il cous cous alle verdure è un primo piatto facile da fare e leggero, perfetto anche da portare in ufficio o al mare, lo potete anche preparare il giorno prima. Per realizzarlo ho usato solamente verdure lessate quindi molto leggere. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCous cous
  • 50 gPatate
  • 50 gCarote
  • 50 gPisellini
  • Acqua
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione del cous cous alle verdure, lavare le verdure, eliminare la buccia alle patate e la parte esterna e gli estremi alla carota, tagliarle poi a cubetti di circa  1 cm. Portare a bollore una pentola d’acqua leggermente salata e quando bolle versare la patate , le carote e i piselli e farli cuocere per 5 minuti e poi scolarle.

  2. Preparare il cous cous secondo le indicazioni e i tempi di cottura riportati sulla confezione. Quando il cous cous sarà pronto, versarlo in una ciotola e sgranatelo bene con una forchetta.  

  3. Unite le verdure lessate al cous cous e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mescolare bene in modo da ottenere un cous cous omogeneo. Potete servire immediatamente il cous cous alle verdure oppure lasciarlo raffreddare e poi lo coprite con della pellicola trasparente e lo conservate in frigo.

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