Coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato dei dolcetti per la Pasqua facili da fare e che potete preparare anche facendovi aiutare dai vostri bambini. Per prepararle questi dolci con la pasta sfoglia per la Pasqua non avrete bisogno di stampi o formine e li potete poi decorare con ovetti al cioccolato anche colorati oppure potete mettere un ciuffetto di panna. Se invece cercate dei dolci con la pasta brioche vi consiglio di fare il Coniglietto pasquale di pan brioche o le Colombine pasquali, se invece cercate dei biscotti di pasta frolla provate i BISCOTTINI PASQUALI OCCHIO DI BUE. Ora andiamo a vedere come fare i coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato e se li provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre golose ricette che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPasqua
Ingredienti per preparare i Coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato
Come preparare i Coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato
Iniziamo a preparare i Coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato, srotolate la pasta sfoglia e stendete la nutella,
mettete davanti a voi il lato più corto, ripiegate e fate aderire.
Con una rotella o un coltello ben affilato tagliate a strisce di circa 1 centimetro,
passate i rebbi della forchetta su i due lati più lunghi.
Prendete ogni striscia e attorcigliate lasciando un anello che poi servirà per appoggiare l’ovetto di cioccolata, sistemateli sulla teglia e fate cuocere a 180C per 20 minuti.
A cottura ultimata, toglietela la teglia dal forno, fate raffreddare e poi sistemate l’ometto, se lo gradite spolverate con dello zucchero a velo.
Come si conservano i Coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato
I Coniglietti di pasta sfoglia al cioccolato li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno poi la pasta sfogli anon sarà più friabile e fragrante
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