Pavesini double con crema mascarpone sono super golosi e si preparano in pochi minuti, li potete preparare anche il giorno prima di servirli. I pavesini double hanno uno strato di cioccolato fondente che li rende già così super buoni, la confezione è piccola e quindi se dovete farne abbastanza vi consiglio di fare doppia dose. Vi consiglio di provare anche PAVESINI NUTELLA E MASCARPONE, PAVESINI AL PISTACCHIO, Dolcetti con pavesini e fragole, Dolcetti veloci al cocco con pavesini e tutte le mie ricette con i pavesini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepavesini double (12 pezzi )
- 50 mlpanna fresca da montare
- 2 cucchiaimascarpone
- 1 cucchiainozucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare i pavesini double con crema mascarpone versate in una ciotola la panna e lo zucchero a velo e con le fruste elettriche montatela. In un’altra ciotola versate il mascarpone, lavoratelo con una forchetta fino ad ottenere una crema morbida e aggiungete la panna montata e fatela incorporare al mascarpone con movimenti dall’alto al basso in modo da non farla smontare.
Riponete la crema al mascarpone in frigorifero per mezz’ora.
Prendete metà pavesini doble e farciteli con la crema mascarpone poi chiudeteli con un altro biscotto. Adagiateli su un vassoio o su un piatto e riponeteli in frigo per almeno 30 minuti, potete preparali anche con qualche ora d’anticipo.
Servite i pavesini double con crema mascarpone freddi