Pane indiano ripieno
Voglia di etnico? Provate il pane indiano ripieno. Il roti o chapati è il pane indiano, un’ottima soluzione per preparare velocemente un pane leggero e senza lievito (se siete curiosi di conoscere la sua storia potete leggerla QUI). E’ un pane che a me piace tantissimo, somiglia un po’ alle nostre piadine. E ogni tanto lo preparo proprio al posto delle piadine. Il pane indiano è ottimo ripieno per le vostre cene etniche: buono con la carne, sfizioso con le verdure, delizioso con la frittata. Il pane indiano ripieno è irresistibile: pollo e carciofini, frittata e pomodori, melanzane grigliate, prosciutto e formaggio. E voi quale ripieno suggerite?
Ingredienti
pane roti o chapati
prosciutto crudo
olio extravergine d’oliva
sale
Preparare il pane roti o chapati seguendo le indicazioni che trovate QUI. Per farcire il mio pane indiano ho scelto di utilizzare del buon prosciutto crudo affettato non troppo sottile e delle verdure grigliate (melanzane e zucchine) ma spesso mi piace renderlo più ricco e sostanzioso e allora preparo la frittata semplice o arricchita e aggiungo dei pomodori. Farcire ogni roti o chapati con il ripieno scelto. Ripiegarlo a metà o arrotolarlo, come si fa con la piadina e servire subito! Ed ecco pronta una cena veloce ma molto gustosa!
Da non perdere:
Frittata con patate e pancetta
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Non conosco il pane indiano … provo assolutamente!
Grazie Agostino… sono certa che il pane indiano ti piacerà!
Molto buono, molto delizioso, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.
Grazie Gianni!