Crea sito
IMG-20151108-WA0000
Oggi condivido con Voi una preziosissima ricetta della tradizione siciliana, Preparata per IL PRANZO DELLA DOMENICA.
….Agorante con In Cucina con Agostino Vi ricorda in semplici e veloci passaggi una delle nostre ricette del primo appuntamento di “SAPORI D’ESTATE”: Caprese di mare (x 4 persone) – Svuotate 8 pomodori SanMarzano, lavateli e conditeli con olio, sale e pepe; – In padella aggiungete olio con uno spicchio d’aglio in camicia e saltare …
Buongiorno a tutti!!! …siamo già a metà settimana!!….e solitamente il giovedì è piacevole organizzare per la sera una cenetta a casa con gli amici. Agorante vi suggerisce così una ricetta veloce e appetitosa… non so se avete in frigo tutti gli ingredienti ma avete ancora un pochino di tempo per prendere tutto! Trenette al ragù …
Buongiorno a tutti!!! …siamo già a metà settimana!!….e solitamente il giovedì è piacevole organizzare per la sera una cenetta a casa con gli amici. Agorante vi suggerisce così una ricetta veloce e appetitosa… non so se avete in frigo tutti gli ingredienti ma avete ancora un pochino di tempo per prendere tutto! Trenette al ragù …
Torta marmellata arance e cioccolato
Oggi condivido con voi la torta con marmellata di arance e cioccolato che abbiamo cucinato con i miei allievi del corso di cucina dell'Agorante.
Filetto branzino con funghi
Una ricetta di pesce particolare perché accosta il branzino alla fontina! Provate la delicatezza di questa ricetta, ogni ingrediente bilancia il gusto, vi stupirà.
Mousse Caramello Sale
Passiamo alla ricetta della Mousse al caramello e sale, come sapete un pizzico di sale esalta la dolcezza del Mou, inoltre vi consiglio questa ricetta per la sua meravigliosa consistenza, che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.
Panna Cotta
Come promesso eccomi qui con un altro delizioso dolce che ho preparato per voi nella mia cucina. Oggi scelgo la panna cotta profumata la limone con salsa alle fragole.
TortaMandorleNoci
La torta con le carote le mandorle e le noci, una volta sfornata e raffreddata potete guarnire la torta sia intera che a fette, spolverizzandola con zucchero a velo non vanigliato e facendo dei ciuffi di yogurt con la sacca da pasticcere.
PAGE TOP