Ghiaccioli cocco e kiwi

I ghiaccioli cocco e kiwi sono una merenda fresca e dissetante perfetta per le giornate più calde dell’estate. Sono sani, golosi e poco calorici e facilissimi da fare… Ah! Se vi manca lo stampo nessun problema: per fare i ghiaccioli cocco e kiwi utilizzate i bicchierini di plastica.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni9 ghiaccioli
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlLatte di cocco
  • 4 foglieMenta fresca
  • 3Kiwi
  • 150 mlAcqua
  • 90 gZucchero

Preparazione

  1. Preparare lo sciroppo: in un pentolino scaldare l’acqua con lo zucchero, lasciar bollire per un minutino in modo che lo zucchero sia ben sciolto e poi farlo raffreddare.

  2. Frullare i kiwi sbucciati con le foglioline di menta lavate e asciugate poi aggiungere il latte di cocco e lo sciroppo di zucchero. Frullare bene tutto in modo da ottenere una salsa liscia ed omogenea.

  3. Distribuire il composto all’interno degli appositi stampi per ghiaccioli aggiungere i bastoncini di legno e riporre in congelatore per tutta la notte. Per sformare i ghiaccioli basterà passare lo stampo sotto l’acqua corrente calda. Poi avvolgerli nella carta forno e tenerli in congelatore.

Note

Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli ai frutti di bosco

Ghiaccioli cremosi alla fragola

Ghiaccioli mirtilli e yogurt

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