Sono davvero ottimi credetemi 🙂
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Ingredienti per muffin al cioccolato fondente
250 gr di farina per dolci (io ho usato quella della mulino bianco che ha anche l’amido di frumento dentro)
80 gr di zucchero (Zefiro)
2 uova
70 gr di margarina Vallè
250 ml di latte parzialmente scremato
una bustina di lievito vanigliato paneangeli
un pizzico di sale
70 gr di gocce di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato fondente
un pò di cannella
Procedimento per muffin al cioccolato fondente
Setacciate la farina, il lievito per dolci, lo zucchero e aggiungeteci il pizzico di sale, la cannella e mescolate bene il tutto. Mettete 12 pirottini in un tegame e fate sciogliere a bagnomaria la margarina con la cioccolata fondente. Versate in una ciotola le uova, il latte e la margarina con la cioccolata e con una frusta elettrica o uno sbattitore frullate il tutto.
Aggiungeteci la farina con lo zucchero il lievito e il pizzico di sale gradatamente e continuate a frullare. Infine versateci le gocce di cioccolato fondente e mescolate dal basso verso l’alto. Riempite i pirottini con una cucchiaiata d’impasto lasciando un cm vuoto poichè tendono a crescere molto. Infornate a forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 – 25 minuti.
come ti dicevo,adoro i muffin e questi sono i miei preferiti…..ovviamente!!!non badiamo alle calorie,se si deve fare un strappo è bene farlo grande,ahahahah!!!
hai proprio ragione ogni tanto si può fare uno strappo alla regola poi il cioccolato fondente quanto è buono mmmm
dai, per una volta ci sta ^_^
che buonissimi, io adoro il cioccolato fondente.. e i muffin!
un bacio cara
idem Sara tra tutti i cioccolati è quello che preferisco 🙂 baci
ciao grazie
ricetta inserita
buona giornata
irene
GRAZIE 🙂