I biscotti che vi presento oggi sono semplicissimi da preparare, essendo senza uova .Io li preparo spesso a Natale e per renderli più golosi ci aggiungo la cioccolata con i diavolini. Devo dire che piacciono tanto provateli e non ve ne pentirete 🙂
[banner]
Ingredienti per biscotti senza uova :
500 g di farina 00
150 g di zucchero a velo
una bustina di vanillina
250 g di margarina vallè ( o burro )
diavolini q.b.
cioccolato fondente q.b.
Procedimento per biscotti senza uova :
mescolate la farina con lo zucchero a velo, la vanillina e la margarina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto e con gli stampini create dei biscotti. Cuocete nella parte media del forno a 180° per 10 minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata. Fate raffreddare i biscotti una volta cotti e immergeteli a metà nella cioccolata. Infine metteteli su un foglio di carta forno con sopra un pò di diavolini per far solidificare la cioccolata.

a me i biscotti piacciono un sacco….senza uova non li homai mangiati!!da provare anche questa si….comunque bella io non sono su fb…appena mi decidoti aggiungo si!!!
ok Cristina comunque sia provali sono leggeri e buoni un bacio alla prossima ricetta 😉
Ciao 🙂
Grazie mille per aver partecipato al nostro contest.
Ho inserito la ricetta 🙂
Ti aspettiamo sul nostro indirizzo facebook… Intanto mi iscrivo al tuo.
Baci.
Virginia
è stato un piacere 🙂 baci Virginia a presto !!!