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Panzerotti di carne al forno

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Ciao a tutti carissimi 🙂 oggi vi presento questi panzerotti di carne al forno, un modo diverso di mangiare la carne macinata, sono un ottimo e gustoso secondo accompagnati da una bella insalata o da un contorno di verdure e sono molto amati dai bambini. Sono buonissimi provateli !!!

Panzerotti di carne al forno
Panzerotti di carne al forno

Ingredienti per panzerotti di carne al forno :

250 g  macinato di pollo

250 g  macinato di tacchino ( potete utilizzare anche 500 g di macinato di vitello al posto del tacchino e del pollo )

uno spicchio d’aglio tritato

sale q.b.

un pò di pepe

2 uova ( uno per la panatura )

un pò di latte

prezzemolo tritato

parmigiano reggiano q.b.

100 gr di prosciutto cotto

una mozzarella o delle sottilette Kraft

pangrattato q.b.

olio extra vergine di oliva

Procedimento per panzerotti di carne al forno :

amalgamate la carne tritata, con l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe, il prezzemolo, l’aglio tritato e il latte con una forchetta come se dovete preparare l’impasto delle polpette. Create delle polpette grandi e schiacciatele su un foglio di carta forno. Ponete sopra la carne tritata un pò di prosciutto cotto con un pò di mozzarella e richiudete formando il panzerotto. In un piatto sbattete l’uovo con una forchetta. In un altro mettete il pangrattato.Immergete i panzerotti prima nell’uovo e dopo nel pangrattato e disponeteli su un tegame ricoperto di carta forno.

 Immergete i panzerotti prima nell'uovo e dopo nel pangrattato e disponeteli su un tegame ricoperto di carta forno.
Immergete i panzerotti prima nell’uovo e dopo nel pangrattato e disponeteli su un tegame ricoperto di carta forno.

Versateci un filo d’olio di oliva e infornate a 180° per 15 minuti da un lato e per altri 15 dall’altro.

ripieno dei panzerotti di carne
ripieno dei panzerotti di carne

Ripieno dei panzerotti di carne 🙂

Buon appetito !!!

 

2 Risposte a “Panzerotti di carne al forno”

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