[banner]
Ciao a tutti carissimi 🙂 oggi vi presento questi panzerotti di carne al forno, un modo diverso di mangiare la carne macinata, sono un ottimo e gustoso secondo accompagnati da una bella insalata o da un contorno di verdure e sono molto amati dai bambini. Sono buonissimi provateli !!!

Ingredienti per panzerotti di carne al forno :
250 g macinato di pollo
250 g macinato di tacchino ( potete utilizzare anche 500 g di macinato di vitello al posto del tacchino e del pollo )
uno spicchio d’aglio tritato
sale q.b.
un pò di pepe
2 uova ( uno per la panatura )
un pò di latte
prezzemolo tritato
parmigiano reggiano q.b.
100 gr di prosciutto cotto
una mozzarella o delle sottilette Kraft
pangrattato q.b.
olio extra vergine di oliva
Procedimento per panzerotti di carne al forno :
amalgamate la carne tritata, con l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe, il prezzemolo, l’aglio tritato e il latte con una forchetta come se dovete preparare l’impasto delle polpette. Create delle polpette grandi e schiacciatele su un foglio di carta forno. Ponete sopra la carne tritata un pò di prosciutto cotto con un pò di mozzarella e richiudete formando il panzerotto. In un piatto sbattete l’uovo con una forchetta. In un altro mettete il pangrattato.Immergete i panzerotti prima nell’uovo e dopo nel pangrattato e disponeteli su un tegame ricoperto di carta forno.

Versateci un filo d’olio di oliva e infornate a 180° per 15 minuti da un lato e per altri 15 dall’altro.

Ripieno dei panzerotti di carne 🙂
Buon appetito !!!
Ciao tesoro!! Mamma mia che delizia strepitosa!!! 🙂 Da fare presto:-) un bacione buon week end!
grazie 🙂 provali sono buonissimi!!! buon week end anche a te baciotti 😉