Biscotti integrali senza uova

Biscotti integrali senza uova

Ciao a tutti oggi vi propongo i biscotti integrali senza uova gustosi e nello stesso tempo più leggeri, ottimi a colazione o per uno spuntino pomeridiano. Indicati per coloro che sono allergici alle uova, per chi segue un alimentazione vegana o per chi semplicemente non vuole eccedere con le calorie senza rinunciare ad un piccolo dolcetto ogni tanto anche essendo a dieta. Ve li consiglio con tutto il cuore sono buonissimi 🙂

Ingredienti per 20 biscotti integrali senza uova :

250 g di farina integrale ( possibilmente bio )

75 g di zucchero di canna

150 g di margarina ( io ho utilizzato la vallè ) o burro

buccia di un limone non trattato grattugiata

un cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento :

mescolare la farina con lo zucchero di canna, aggiungere la buccia di limone grattugiata, la margarina fredda a pezzetti, un cucchiaino di lievito per dolci setacciato, e impastare fino a creare un panetto sodo e omogeneo. Stendere l’impasto con un mattarello su un piano da lavoro infarinato e formare i biscotti con l’aiuto di uno stampino. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Far raffreddare e conservare in un contenitore ermetico di plastica.

Biscotti integrali senza uova
Biscotti integrali senza uova

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.