Biscotti di Natale salati

Biscotti di Natale salati

Oggi cari amici vogliamo proporvi un’idea simpatica per sostituire le solite tartine,tramezzini,pizzette durante le vostre feste natalizie. Abbiamo quindi creato questi biscotti con la nostra collaudatissima pasta brisè con olio evo qui troverete la ricetta,arricchita con prosciutto cotto,parmigiano e olive taggiasche

Ingredienti per la pasta brisè QUI la ricetta

Ingredienti per il condimento:

20 olive taggiasche snocciolate

3 fette grandi e sottili di prosciutto cotto

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di paprika piccante

pepe in grani e concentrato di pomodoro per guarnizione

Biscotti di Natale salati

Biscotti di Natale salati

Preparazione:

1. impastate la pastà brisè come da ricetta quindi aggiungete a fine impasto il prosciutto cotto sminuzzato,le olive anch’esse sminuzzate,il parmigiano e la paprika. Impastate fino a formare una palla omogenea.fate riposare un’ora

Biscotti di Natale salati

2. passato il periodo dividete l’impasto in due palle più piccole.schiacciate la palla con il palmo della mano e su di una spianatoia infarinata stendete un rettangolo dello spessore di pochi millimetri. aiutandovi ora con uno stampino formate tante piccole figure

Biscotti di Natale salati

3. mettete i biscotti su di una placa rivestita con carta forno e cuocete a 180° a forno già caldo per 10 minuti circa

Biscotti di Natale salati

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Biscotti di Natale salati”

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