Biscotti di Natale salati
Oggi cari amici vogliamo proporvi un’idea simpatica per sostituire le solite tartine,tramezzini,pizzette durante le vostre feste natalizie. Abbiamo quindi creato questi biscotti con la nostra collaudatissima pasta brisè con olio evo qui troverete la ricetta,arricchita con prosciutto cotto,parmigiano e olive taggiasche
Ingredienti per la pasta brisè QUI la ricetta
Ingredienti per il condimento:
20 olive taggiasche snocciolate
3 fette grandi e sottili di prosciutto cotto
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di paprika piccante
pepe in grani e concentrato di pomodoro per guarnizione
Preparazione:
1. impastate la pastà brisè come da ricetta quindi aggiungete a fine impasto il prosciutto cotto sminuzzato,le olive anch’esse sminuzzate,il parmigiano e la paprika. Impastate fino a formare una palla omogenea.fate riposare un’ora
2. passato il periodo dividete l’impasto in due palle più piccole.schiacciate la palla con il palmo della mano e su di una spianatoia infarinata stendete un rettangolo dello spessore di pochi millimetri. aiutandovi ora con uno stampino formate tante piccole figure
3. mettete i biscotti su di una placa rivestita con carta forno e cuocete a 180° a forno già caldo per 10 minuti circa
ISCRIVITI ALLE NOSTRE NEWSLETTER RICEVERAI OGNI GIORNO UNA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA..INSERISCI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO…..È GRATIS
[subscribe2]
Vi aspettiamo nella nostra pagina facebook
Ciao! L’idea di questi biscotti salati con queste bellissime forme è molto originale! Noi di mela&cannella vorremmo invitarti a prendere visione della nostra iniziativa! Se ti fa piacere mandaci il link di una tua ricetta, questa a noi è piaciuta tanto… Saremmo molto felici di ricevere una o anche di più!!!
http://blog.giallozafferano.it/melaecannella/a-tavola-insieme-per-natale/
Belli e buoni 🙂 ciao cara buonagiornata!
grazie mille smack :*