Risotto cacio e pepe

Risotto cacio e pepe

Oggi cari amici voglio proporvi un risotto buonissimo quanto saporito. Una vera e propria manna dal cielo per queste giornate piovose

Ingredienti:

300 gr di riso vialone nano

80 gr di pecorino romano grattugiato

30 gr di parmigiano grattugiato

brodo vegetale

2 cucchiai di olio evo

2 noci di burro

pepe nero in grani e in polvere

Risotto cacio e pepe

Preparazione:

1. tostate per 2 minuti il riso con l’olio

Risotto cacio e pepe

2. aggiungete man mano il brodo e cuocete per 15 minuti

Risotto cacio e pepe

3. quando mancheranno due minuti a fine cottura aggiungete il pepe,i formaggi e due noci di burro,spegnete la fiamma mescolate e coprite con un canovaccio per un paio di minuti

Risotto cacio e pepe

servite a tavolo con il pepe in grani e buon appetito

Risotto cacio e pepe

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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