Arrosti per Natale

Arrosti per Natale. Durante le feste vogliamo preparare sempre qualcosa di più ricercato per fare bella figura con i nostri invitati ed in un menù di carne non può mancare l’arrosto oppure un buon polpettone. Ecco tutta per te una raccolta di ricette da salvare e consultare quando stai per organizzando i tuoi menù speciali.
Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
Ti basta CLICCARE SULLA FOTO O SUL TITOLO della ricetta che vuoi provare per andare al procedimento completo di ingredienti e passaggi.
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Arrosti per Natale
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Gli arrosti di Natale

arrosto all'arancia

Arrosto all’arancia

Le feste hanno bisogno di un piatto dal sapore diverso dal solito e l’arrosto all’arancia morbido e cremoso è quello che ci vuole. In questa delicata ricetta presa dal Blog Le ricette di Gessica ho usato un taglio per arrosto di vitello ma potete farlo anche con l’arista di maiale che sarà altrettanto buona e gustosa ed ora…Tutti a tavola […]

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Arrosto di Natale

Arrosto di Natale

Arrosto di Natale. La ricetta perfetta per un secondo piatto elegante per le feste natalizie e per Capodanno, un arrosto da preparare interamente in pentola senza forno che puoi cucinare tranquillamente il giorno prima evitando lo stress dell’ultimo momento. Trovi anche il trucco per affettarlo senza sbriciolarlo perchè a chi di noi non è capitato di rovinare le fette quando […]

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arrosto di vitello in tegame

Arrosto di vitello in tegame

La ricetta giusta con i trucchi ed i consigli che servono per avere delle fettine morbide e succose che si tagliano perfettamente

senza sbriciolarsi
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Arrosto di maiale al latte

Arrosto di maiale al latte

La delicata bontà dell’arrosto di maiale al latte è tenerissimo e conquista subito non solo per il suo sapore ma anche per la semplicità con cui si prepara. Basta metterlo in pentola e lasciarlo cuocere lentamente ed il piatto è pronto. Facile vero? Ottimo da presentare il giorno di festa magari accompagnato con delle patate arrosto in padella o nella […]

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arrosto di maiale alle mele

Arrosto di maiale alle mele

Un secondo piatto succulento e morbido che ha un sapore del tutto particolare grazie alle mele ed alla cipolla che lo rendono ideale nei pranzi e nelle cene dei giorni di festa. La sua cottura lenta in padella senza dover accendere il forno consente di risparmiare pur avendo un risultato eccezionale grazie anche al metodo per lasciare la carne succosa e non asciutta
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vitello tonnato

Vitello tonnato light,ricetta Secondi

Il vitello tonnato  è una ricetta light perchè prevede l’uso dello yogurt per la salsina che accompagna questo delizioso piatto ed il sapore del limone dona un insospettato gusto fresco. E’ un ottimo secondo da presentare anche in un buffet salato in quanto buono anche freddo. Con il brodo rimasto dalla cottura della carne si può preparare un ottimo il risotto […]

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Rotolo di tacchino, ricetta Secondi

Il rotolo di tacchino è un secondo piatto di facile realizzazione e molto articolato come sapori. Io lo cucino con cipolle e carote a bastoncino che poi uso come contorno lasciandole intere o a piacere frullandole per creare una salsina di accompagnamento: mi ritrovo così due pietanze già pronte  😉 INGREDIENTI 1 fetta di tacchino da 500 g 1 frittata […]

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I polpettoni di Natale

polpettone con prosciutto

Polpettone con prosciutto cotto

Polpettone con prosciutto cotto. La ricetta della mamma  che non sbaglia mai, molto morbido e gustoso lo puoi cuocere al forno o in padella e lo accompagni con il suo delizioso sughetto alla cipolla oppure con le classiche patate al forno.

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polpettone in padella

Polpettone in padella

Polpettone in padella. Cucinare un polpettone succoso e morbido senza accendere il forno si può ed è anche molto semplice. Basta avere una padella antiaderente e le giuste dritte ed evitiamo di accendere il forno risparmiando…e poi diciamolo quanto è buono il polpettone anche d’estate quando fa caldo! Scopri come fare un’impasto che resta bello morbido all’interno e succoso, impasto […]

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Polpettone di carne,Oggi cucina nonna Virginia

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un piatto della nostra tradizione di famiglia, si prepara in particolare nei giorni di festa ed è quasi un piatto unico perchè all’interno si mette l’uovo sodo e la provola da mangiare con il contorno di patate arrosto. INGREDIENTI Per 2 persone 250 g di carne di vitello macinata 80 g di pane raffermo 3 uova 80 […]

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polpettone tonno e patate senza cottura

Polpettone tonno e patate

Polpettone tonno e patate senza cottura, il secondo piatto che ti farà innamorare. Una ricetta che nella sua semplicità conquista tutti ma soprattutto conquista chi lo deve cucinare perchè si fa senza faticare e si tiene pronto in frigorifero. Una gran comodità soprattutto in estate quindi andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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polpettone di melanzane

Polpettone con melanzane

Polpettone di melanzane. Scopri la ricetta del polpettone di nonna, un secondo da leccarsi i baffi che racchiude tutti i sapori calabresi in una ricetta semplice da realizzare ce puoi portare in tavola come secondo piatto e mangiare bello caldo oppure affettare come antipasto o ancora portare in gita fuori porta e mangiare freddo. Il polpettone è uno di quei […]

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polpettone senza uova,Oggi cucina nonna Virginia

Polpettone senza uova

Il polpettone senza uova è una rivisitazione del polpettone classico con qualche accortezza ed un semplice trucchetto che lo rende morbido e del tutto simile anche come aspetto a quello fatto con le uova, basta aggiungere una patata lessata all’impasto per legare bene gli ingredienti. Il sapore è sempre molto buono ed è anche più leggero. INGREDIENTI Per 2 persone […]

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polpettone di tacchino

Polpettone di tacchino,ricetta Secondi

Il polpettone di tacchino è un piatto leggero da mangiare sia caldo appena sfornato che freddo quindi adatto anche all’estate. Calorie contenute per un gusto delicato, è un secondo piatto che si può preparare in anticipo e servire tagliato a fettine con un contorno di carote cotte al vapore ed aceto balsamico ma ve lo propongo anche come idea per […]

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