
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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5 fette pandoro
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100 g Mascarpone
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20 amarene
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100 ml Latte
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aroma rum
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200 ml panna per dolci
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2 cucchiai Nutella
Preparazione
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Prepariamo insieme il tronchetto di Natale con pandoro: prendi le fette di pandoro e sistemale su due fogli di pellicola da cucina in modo da ottenere un rettangolo.
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Mescola 400 g di crema pasticcera al cioccolato con 100 g di mascarpone.
Bagna il pandoro con 100 ml di latte aromatizzato con qualche goccia di aroma rum poi spalma la crema al mascarpone e sistema le amarene. Tieni 4 amarene da parte per decorare.
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Arrotola aiutandoti con la pellicola, avvolgi a caramella e se necessario stringi con carta stagnola, lascia riposare in frigo mezza giornata.
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Dopo il riposo che consentirà di far rassodare il dolce apri la pellicola e taglia di traverso 2 pezzi piccoli. Sistema il pezzo principale su di un piatto da portata ed i due più piccoli di lato.
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Monta a neve la panna ed aggiungi 2 cucchiai di nutella per colorarla, spalmala sul rotolo e decora con del cacao amaro e le 4 amarene che avevi tenuto da parte
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Il tronchetto di Natale con pandoro è pronto…buone feste!!!
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