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Ciambelline di semola rimacinata, perfette per l’inzuppo

Oggi ho preparato le ciambelline di semola rimacinata, sono perfette per la colazione e per l’inzuppo nel te o nel caffè. Sembrerebbe strano dei biscotti con la semola rimacinata, ma devo dire che sono davvero buoni e anche la consistenza è perfetta. Io ho fatto la forma delle ciambelline , ma volendo si può stendere l’impasto con il mattarello e fare altre forme.Per arricchirle potete anche aggiungere delle gocce di cioccolato all’impasto.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Passaggi

Nella ciotola della planetaria inserite tutti gli ingredienti, e il latte poco per volta. L’impasto sarà pronto quando si staccherà dalle pareti.

Avvolgere l’impasto con la pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.

Formare dei piccoli cilindri, unire le 2 estremità e formare le ciambelline.

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Passare le ciambelline nello zucchero semolato.

Cuocere a 180° per circa 15 minuti.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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