Con le ultime zucchine rimaste nell’orto, oggi ho preparato una frittata zucchine e gorgonzola. Buonissima e super veloce da preparare. La frittata zucchine e gorgonzola può essere servita come secondo piatto ma anche come antipasto in un pranzo tra amici, e perchè no anche ad un pic nic tra amici e parenti. Insomma la frittata zucchine e gorgonzola è così buona che potete mangiarla sempre. Se anche a voi piacciono le zucchine vi lascio altre idee qui sotto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con la mandolina, tagliate la zucchina a julienne e rosolatela per circa 10 minuti in una padella con la cipolla tritata e l’olio. A fine cottura aggiustate di sale.

In una ciotola a parte sbattete le uova con il formaggio grattugiato.

Aggiustate di sale, aggiungete le spezie e il gorgonzola. Sbattete con la forchetta per qualche secondo. Il gorgonzola non deve sciogliersi del tutto.

Aggiungere le zucchine rosolate e mescolare.

Trasferite in padella e cuocete 10 minuti per lato.

Buona anche fredda il giorno dopo.

Dosi variate per porzioni
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