Con le ultime zucchine rimaste nell’orto, oggi ho preparato una frittata zucchine e gorgonzola. Buonissima e super veloce da preparare. La frittata zucchine e gorgonzola può essere servita come secondo piatto ma anche come antipasto in un pranzo tra amici, e perchè no anche ad un pic nic tra amici e parenti. Insomma la frittata zucchine e gorgonzola è così buona che potete mangiarla sempre. Se anche a voi piacciono le zucchine vi lascio altre idee qui sotto.
Con la mandolina, tagliate la zucchina a julienne e rosolatela per circa 10 minuti in una padella con la cipolla tritata e l’olio. A fine cottura aggiustate di sale.
In una ciotola a parte sbattete le uova con il formaggio grattugiato.
Aggiustate di sale, aggiungete le spezie e il gorgonzola. Sbattete con la forchetta per qualche secondo. Il gorgonzola non deve sciogliersi del tutto.
Pubblicità
Aggiungere le zucchine rosolate e mescolare.
Trasferite in padella e cuocete 10 minuti per lato.
Buona anche fredda il giorno dopo.
Pubblicità
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli