Oggi ho preparato la Torta Caprese al Cioccolato. Buonissima e super facile da preparare.
La Torta caprese al cioccolato non contiene ne farina ne lievito. Ma solo farina di mandorle. E l’abbinamento mandorle e cioccolato è davvero buonissimo . Provatela anche voi. Se non trovate la farina di mandorle tranquille, basterà tritare le mandorle e otterrete lo stesso risultato.
Se siete amanti del cioccolato come me vi lascio altre ricette direttamente dal blog !!! Fatemi sapere quale preferite.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavorare lo zucchero con i tuorli fin quando non avrete un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato fuso con il burro.
Aggiungere la farina di mandorle e gli albumi montati a neve.
Trasferire il composto su uno stampo basso da 24 cm imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.