Avete presente quando nella busta dei biscotti, sul fondo, restano tutte le briciole?? e nessuno le vuole??
Oggi ho deciso di utilizzarle per preparare la torta al cioccolato senza farina.
Avete letto bene, al posto della farina ho usato le briciole dei biscotti.
Risultato perfetto, golosa e umida al punto giusto. La torta al cioccolato senza farina si prepara in pochissimo tempo e vanno bene tutti i tipi di biscotto.
Se siete amanti del cioccolato come me provate anche la Torta soffice al cioccolato e la Ciambella al cioccolato cotta a Vapore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il Bimby
Frullare bene i biscotti e tenerli da parte.
Nel boccale del bimby inserire la farfalla e montare le uova con lo zucchero per circa 8 minuti a velocità 4.
Aggiungere il resto degli ingredienti e lavorare a velocità 3 per 1 minuto.
Trasferire nello stampo imburrato e infarinato. Aggiungere le gocce di cioccolato e infornare a 180° per circa 40 minuti.
A mano
Frullare bene i biscotti e tenerli da parte.
In una ciotola montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche, finché non risultano bianche e spumose.
Aggiungere gli altri ingredienti e continuare a frullare per circa 1 minuto.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato. Aggiungere le gocce di cioccolato in superficie e cuocere 40 minuti circa a 180°.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.