Adoro i totani, oggi gli ho preparati al pomodoro e i piselli. Che buoniiii, ho persino fatto il bis e pure la scarpetta. Ma non raccontatelo in giro. La ricetta dei totani al pomodoro e piselli è super semplice ed è veloce veloce, e sono convinta che piacerà anche a voi. Provate a farla e se avete domande ricordatevi che mi trovate qui .
Tritare l’aglio, la cipolla e il prezzemolo e soffriggerli in poco olio extravergine d’oliva.
Aggiungere i totani e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere i piselli e la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Pubblicità
Servire con crostoni di pane.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli