Ragù di cozze

Il ragù di cozze, se amate le cozze come me, è perfetto se volete un primo piatto diverso dal solito, ma allo stesso tempo goloso, un modo diverso di gustare le cozze.

Il ragù di cozze è facilissimo da preparare, ci vorranno solo 10 minuti.

Amate le cozze? provate anche queste ricette;

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Tritare nel mixer gli aromi e soffriggerli in padella con un filo d’olio.

Con un coltello sminuzzare le cozze e aggiungerle al soffritto e proseguire la cottura per 2 minuti.

Aggiungere circa mezzo bicchiere di acqua di cottura delle cozze e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Cuocere la pasta al dente( io Pappardelle) e condirle con il ragù di cozze.

Consigli

A piacere aggiungere un pò di peperoncino oppure una bella spolverata di bottaga.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.