Il ragù di cozze, se amate le cozze come me, è perfetto se volete un primo piatto diverso dal solito, ma allo stesso tempo goloso, un modo diverso di gustare le cozze.
Il ragù di cozze è facilissimo da preparare, ci vorranno solo 10 minuti.
Amate le cozze? provate anche queste ricette;
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritare nel mixer gli aromi e soffriggerli in padella con un filo d’olio.
Con un coltello sminuzzare le cozze e aggiungerle al soffritto e proseguire la cottura per 2 minuti.
Aggiungere circa mezzo bicchiere di acqua di cottura delle cozze e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Cuocere la pasta al dente( io Pappardelle) e condirle con il ragù di cozze.
Consigli
A piacere aggiungere un pò di peperoncino oppure una bella spolverata di bottaga.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.