Spaghetti quadrati alle Cozze

Questo è uno dei primi che preferisco…anche se ultimamente scelgo la pasta integrale ..ogni tanto ritorno alle origini….ahahahah
Vediamo la ricetta …
INGREDIENTI;

Per 4 persone .
300 gr di spaghetti quadrati
1 kg di cozze
aglio
prezzemolo
olio evo
PREPARAZIONE;
Pulire bene le cozze, metterle in una casseruola dai bordi alti e farle aprire sul fornello a fiamma vivace….

Dopo che sono aperte eliminate i gusci e filtrate l’acqua .
In una casseruola versate un po di olio e l’aglio e il prezzemolo tritati…fate soffriggere leggermente e poi aggiungete le cozze…sfumate con l’acqua filtrata delle cozze.
Nel frattempo preparate gli spaghetti, io ho deciso di utilizzare la mia Pasta Maker 
perchè andiamo pazzi per la pasta fresca, ma vanno bene anche quelli confezionati.
Lessate gli spaghetti con abbondante acqua salata ,cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione se decidete di acquistarli, se invece volete cimentarli e farli in casa come me, basteranno pochi minuti.
Una volta cotti conditeli con il sughetto di cozze preparato precedentemente…
Buon Appetito….

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2 Risposte a “Spaghetti quadrati alle Cozze”

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