Spiedini di caprese

Gli spiedini di caprese sono un antipasto veloce e fresco. Perfetto in questo periodo. Si possono anche preparare in anticipo.

Gli spiedini di caprese sono perfetti anche come aperitivo o per decorare una tavola da buffet. Sono uno tira l’altro!!!

Siete amanti digli spiedini come me?? Non perdetevi queste ricette;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

200 g mozzarelline ciliegine
300 g pomodorini datterini
q.b. olio extravergine d’oliva
qualche foglia di basilico
q.b. sale

Passaggi

Lavare i pomodorini e il basilico e scolate le mozzarelline dall’acqua.

Ora prendete gli spiedini e alternate una mozzarellina, che potete anche dividere in 2, un pomodorino e una foglia di basilico.

Continuare fino a terminare tutti gli ingredienti.

Infine aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale. Conservare in frigo sino al momento di servire.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.