Gli spiedini di caprese sono un antipasto veloce e fresco. Perfetto in questo periodo. Si possono anche preparare in anticipo.
Gli spiedini di caprese sono perfetti anche come aperitivo o per decorare una tavola da buffet. Sono uno tira l’altro!!!
Siete amanti digli spiedini come me?? Non perdetevi queste ricette;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare i pomodorini e il basilico e scolate le mozzarelline dall’acqua.
Ora prendete gli spiedini e alternate una mozzarellina, che potete anche dividere in 2, un pomodorino e una foglia di basilico.
Continuare fino a terminare tutti gli ingredienti.
Infine aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale. Conservare in frigo sino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.