Gli spiedini di caprese sono un antipasto veloce e fresco. Perfetto in questo periodo. Si possono anche preparare in anticipo.
Gli spiedini di caprese sono perfetti anche come aperitivo o per decorare una tavola da buffet. Sono uno tira l’altro!!!
Siete amanti digli spiedini come me?? Non perdetevi queste ricette;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare i pomodorini e il basilico e scolate le mozzarelline dall’acqua.
Ora prendete gli spiedini e alternate una mozzarellina, che potete anche dividere in 2, un pomodorino e una foglia di basilico.
Continuare fino a terminare tutti gli ingredienti.
Infine aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale. Conservare in frigo sino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.